你相信有外星人吗

有的人说,距离我们最近的未知的星球有好多光年,所以即使有,也不可能到地球上来。

好评回答
    相信
    地球只是茫茫宇宙中微不足道的一颗星球
    根据科学家计算  全银河中和地球位置 元素  大气  年龄  基本一样的行星就不下10万颗   这个数字很大了  不可能不存在外星人

    小***

其他答案

  • 这不是相信不相信的问题,而是一个事实存在的问题,就像几百年前的普通中国人,你跟他说这个世界除了大清之外还有很多国家,人家会以为你是疯子而弄死你的。

    1***

  • 肯定有!

    加***

  • 肯定有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    -***

  • 失***

  • 我相信,根据绿岸方程(德雷克方程)。
    参考:德雷克方程
    当代美国天文学家C.Sagan曾依据探讨外星人问题极其有用的“绿岸公式”(又称“德雷克方程”,即N=RPL;N代表银河系中能与地球人建立通信联系的技术文明星球数,R是新的恒星在星系中形成的速度,P是适当高级生命形式最终在某一恒星的行星上出现的几率,L则是这种文明的平均生存期。这是地球人对外星人作定量分析的第一次尝试),估计出目前我们银河系中,相当于掌握了射电天文学水平的技术文明的星球数目可能有100万个。美国生物化学家及科普作家I.Asimov在已知科学材料的基础上,通过一系列严密的推理,曾提出与绿岸公式类似的公式。他估计出,我们银河系中大约存在53万个高技术文明的星球。

    难***

  • 谁说不可能到地球上来,万一它的科技很发达呢,只是外星人还没发现我们地球,或者发现了不想来而已.它的发达程度说不定是人类根本无法想象的.

    1***

  •     一定有的。德雷克方程计算出(当然是在做出N种假设之后)只是在银河系就有数以百万记的星球上有文明。
        卡尔•萨根说过:如果宇宙中只有人类,那人类不就显得太孤单了吗?
        ps:纠正“寒雨~潇云”的一个错误,“2000多亿颗恒星”是科学家们估计的银河系恒星的数量,不是宇宙的~

    y***

  • 有,浩瀚宇宙,不可能只有地球能适合生命生存.

    岩***

  • 我相信,毕竟世界真奇妙!什么事情都有可能出现。

    n***

  •        你好!对于此类问题,我们应该谨慎认真看待。生命并非人们平常想象的那样脆弱,宇宙浩渺,外星生命也许跟地球生物截然不同,我们在研究外星生命时不能只局限于地球生命的特征。外行星肯定存在生命,发现它们只是时间和技术问题。
    有些人之所以认为没有外星人,是因为他们不相信外星人的存在。
      对于我们尚未发现的事物,我们不能武断地否定它的存在。就如同你闭上眼睛,在你眼前放一个杯子,你不知道里面有没有水,在你睁开眼睛之前,你总不能说杯子里没有水吧。人类对外星生命的探索是永无止境的,在我们尚未弄清是否存在外星人之前,我们不能武断地下结论。
      目前我们尚未直接发现外星人,但已存在着许多间接可靠的证据,因此,理论上外星人是存在的,随着人类科技的发展,我们必将发现他们。 一。 确有很多科学家认为存在着外星人。他们的主要根据是: 1。 在银河系中有着2000多亿颗恒星,其中必然会有不少恒星有行星,并且会有生命存在,当然包括高级智慧生命,即外星人。
       2。 UFO多次造访地求,其中有些无法用科学解释,那是外星人派来的使者。 3。 地球上有些古代建筑,例如埃及的金字塔,现在建造还很困难,在古代是根本不可能建的。那只能用”是外星人建造的”来解释。 4。 关于外星人的说法,古代资料上就有记载。
       5。 科学预言虽然今天拿不出肯定的证据,但今后某个时期会有强有力证据,并从而被证明是正确的真理。哥白尼主张日心说,曾因此而被认为是邪说,并被罗马教皇处死,今天有谁不知道日心说是正确的呢。。外星人的问题也是同样的。 6。 其它。 7。 在陨石中发现氨基酸,在太空中发现有机分子,说明会存在着地外生命。
       二。 同样有不少科学家认为不存在外星人。举例如下: 1。 物理学家恩里科。费密说,宇宙中存在许多的外星生命,为什么我们至今还没有收到他们的信息。 2。 进化生物学家迈尔认为,地求之外存在任何形式生命的可能性几乎是零。 3。 古生物学家沃德和天文学家布郎利在其著作>中说,地球以外的大部分宇宙空间,辐射程度和温度都太高,适合生命存在的星球极少,而且宇宙轰击—类似6500万年前导致恐龙灭绝的那一次轰击—极为严重,即使有生命形式存在,也可能是生活在深层土壤中的类似细菌的生物 相比较,也许认为存在外星人的科学家要稍多些。
       三。 到现在为止,科学探测没有发现任何存在外星人的科学依据。关于做了哪些探测工作,为节省篇幅,就不说了。 四。 我认为, 科学是一件严肃的事,要不然就不叫科学了。既然还没有找到任何那怕一星半点的证据,怎么能得出有外星人的结论呢?很明显,现在我门只能说没有外星人,或者说外星人还处在探索中。
      无论如何,没有任何证据总不能得出肯定有外星人的结论吧! 五,现在要在”有”和”没有”这二个结论中选一个的话,毫无疑问应该是选”没有”。尽管这会使很多人失望,但有什么办法呢?我`们是在谈科学而不是谈想象或假设。。 六。 如果将来果然有一天证实有外星人,第四点所说也不是错误的。
       七。 外星人的问题,在我国不是重要的科研课题。人们茶余饭后谈谈可以,一本正经来研究是没有这个必要的。

    寒***

  • 我相信,宇宙这么大,难道会只有地球上有生命吗?

    我***

  • 相信

    l***

  • 第一 宇宙是无限的 生命不会只以地球生命的形式广泛遍布于宇宙之间
    第二 光年对于人类来说确实遥远 就象地球上那些只存货了一天的动物一样 我们的
    一天对它们来说也是漫长的一辈子 所以时间和距离只对我们地球人产生障碍  对有
    着不同时间观念的生物来说一万年也许就是一瞬间
    第三 如果地球生物是宇宙间唯一的生命那只能说明生命是能无中生有的而不是外来
    的 那么既然地球能无中生有相信其他的星球也能

    裸***

  • 一定有,否则人类就太无知了。

    b***

  • 当然相信了,毕竟适合生命生活的地方都有可能存在所谓的外星人.

    汪***

  • 相信。

    w***

  • 到底有没有外星人?这是全球都在讨论的问题,有人说他曾被外星人绑架,也有人曾经看过幽浮(不明飞行物体 或外星人的太空船); 不论这些传闻是真的,还是假的,就让我们先看看地球在宇宙中的位置。 地球是太阳系中的第三颗行星,太阳又是浩瀚银河系中的一个恒星(有行星环绕的星球),而整个宇宙有至少有10 0 0 0 一颗星球有著像地球一样适合生物生存的环境,而它在遥远的一个角落呢。
    大部份的科学家认为,外星人是有的,只是太远了,以目前的科技来说,我们无法那个星球 甚至无法与外星人连络。 但不管怎麽说,地球是一颗美丽的星球,有山水、有动物、花草; 身为人类的我们有幸能利用地球资源、创造历史。我们应该要重视环境保护、生态保育 不要因为自己的需要,而破坏了属於所有地球生物的生存空间。让我们来做保卫地球的尖兵 让地球成为宇宙中最美丽的星球; 有没有外星人 似乎就不是那麽重要了.我是相信的.

    7***

  • I 相信有外星人.

    李***