面试完说基本上过了,还要等通知

我周一去参加了面试,人事经理对我说,问题不大,我的工作经验很丰富,基本上过了,但是又说让我回去等通知,说因为面试的人很多,要统一通知。我又问了几天内通知,他说两天之内,可是现在都周五了也没接到通知,想问一下是不是没有希望了。

好评回答
    我有过这样的经历。
    那边人事部门的人已经给我确切答复说基本通过了,让我等消息。于是我也掉以轻心就没有再联系而是真的等了。
    结果第二周我再打电话的时候人事告诉我他们公司内部做了调整,由内部竞岗了。
    所以我总结了一个教训:千万不要等待机会,一定要自己把握机会,钱拿到自己手上才是自己的钱,对吧,一样的道理。
    兄弟,再打个电话说说吧,这样也不用你成天担心了。
    祝你成功!

其他答案

  • 不要自己猜测了,什么可能性都存在的。
    给他们打个电话吧,这样就知道结果了。
    做好不行的心理准备。

    几***