我复试的希望大不大

在场的有四个人面试,我排第二,在我之前的面试人,进去面试大概十来分钟,轮到我时,我进去面试也就三四分钟,说会通知复试.我这复试的希望大不大.

好评回答
    我不想打击你,不过面试时间还是很重要的,正常情况下是没戏了;还有一种情况,面试的人只是在收集资料,那样结果就都很难说了

    融***

其他答案

  • 很简单你感觉你给他的第一 次的感觉怎么样,他的表情是什么样的,就可以断定是成还是不成,第一 衣装,第二面容,第三语言的表达能力。你自己认为怎样,你自己先给自己平下分看看。

    魔***

  • 打电话直接去问问,如果没戏的话,诚恳点,希望单位再给你一次机会,很多成功者都是经过霸王试成功的

    1***

  • 首先,现在很多公司招聘都已经不是只有一次面试了,不少公司是有复试的,初试是人事部门看,人事部门觉得比较合适,再推荐给各部门,因此会出现复试的情况。
    第二,有些公司如果觉得你不合适,又不便明说,往往也会让你回家等待复试的消息。
    最后,如果该公司真的对你有兴趣,确实会和你多谈一些,多了解一下你的,所以像你这种三四分钟的面试真是挺悬的。

    虫***

  •   首先我们要搞明白.是说会通知你复试.还是说:公司考虑一下.如果你的条件合适的话会通知你复试.
      如果是前者我觉得应该希望会很大.是后者的话.希望会小一些.但不管怎么说看起来这都是一份好工作.而且就4个人.你成功的机率有至少25%.
       祝你成功.就是不成功,那也没什么啊!再找就好拉.好机会还会有的..加油.努力.

    w***

  • 有希望,但是还得看你运气。
    祝你成功!

    狼***