爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

脚腕疼怎么治疗

因为这几年一直身体不好,前一阵子为了锻炼身体,我早上起床后跑步13分钟,实际上是连跑带走,是跳绳几天后开始跑步的,上午9:30、下午15:30跳绳,第一天跳绳每次5分钟,后来大概5天跳绳每次10分钟,接着一两天跳绳15分钟,然后发现跳绳时脚腕酸,跑步时脚腕疼。

我每次运动之前热身3分钟,做些上学时老师教的热身动作。我穿的鞋就是普通的旅游鞋。

1、脚腕疼是扭伤还是什么?
2、脚腕疼是怎么造成的?
3、我每天抹一次正红花油,除此之外我应该做些什么操来同时治疗脚腕子
(我在西单图书大厦曾看到治疗膝盖做操的挂图,还有赵之心的治疗扭伤的提踵操。)
4、赵之心的治疗扭伤的提踵操是否能治疗我的脚腕疼?
一*** | 2009-09-04 09:37:35

全部答案(共1个回答)

• 呵呵
    我每天都跑步
    早上和晚上都跑步
    我的情况是这样的:
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米
    3、跑步回来后吃早饭
    晚上是这样:
    1、在晚上6点左右出去跑步
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米
    3、跑步之后回来吃晚饭
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,...

查看全部>>

呵呵
    我每天都跑步
    早上和晚上都跑步
    我的情况是这样的:
    1、早上每天是6点起床、起床后洗漱、喝2杯水补充水分
    2、出去跑步半小时、跑步的距离大约为5千米
    3、跑步回来后吃早饭
    晚上是这样:
    1、在晚上6点左右出去跑步
    2、跑步距离和路线和早上一样、同样是5千米
    3、跑步之后回来吃晚饭
    我的意见是:最好在吃饭之前跑步
    呵呵,我是今年年初开始跑步的,一开始就每天跑2~3公里,而且感觉人很累、喘气很厉害、腿也很酸,随着时间推移也就习惯了
    完全没有开始时的那种感觉、现在跑5公里觉得很轻松
    投*** | 2009-09-15 10:26:37 274 148 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题