沈阳电脑学校哪家好

我家是黑龙江哈尔滨的,这边的学校都不是那么让我满意,我同学什么的有很多都去沈阳打工了,但是我想先学习,我初中毕业,想学习个专业的技能,现在大学毕业的学生都说找工作很难,所以我想找个有学历的电脑学校来学习,两年或以上的时间,有没有人能告诉我,我好参考的看一下。先谢谢了!

好评回答
    维力山大电脑学校很不错的,内设平面设计,建筑设计,中韩动漫等10多个专业,可以满足不同人群的需求,无论是需要学历的,还是需要就业的,无论是要长期的,还是业余的,都有适合您的课程,有时间真的推荐大家都去参观看看!!

    小***

其他答案

  • 去沈阳维利山大电脑学校看看吧
    在三好街附近

    c***

  • 沈阳维利山大电脑学校很好的
    老师教的都很不错
    也很正规
    有时间的话你可以去试听看看
    在三好街附近很好找的

    c***

  • 北大青鸟佳音旗舰校区很好,楼主可以考虑!我一亲戚就是没考上大学,选择在北大青鸟佳音旗舰校区学习软件,学的不错,现在一月5K,我都很羡慕!楼主有兴趣咨询一下北大青鸟佳音旗舰吧!
                      (上百度搜索,北大青鸟佳音旗舰)

    b***