救急我要写一份省里来我单位检查工作的领导汇报发言稿

年初省里有一份文件,要开展检查我单位治安工作,还带有检查的大小项目和标准,先自查,后迎查.请问这个提纲怎么搞.特别是我有一个地方不好把握是重点是写治安工作我局目前的情况和领导重视的情况,还是写我局为迎接这次检查所做的自查工作,比如如果进行自查,如何保障自查,还有自查后的整改工作,还有领导对这次检查的重视情况呢.总之最好给一个比较详细的提纲.谢谢了.

全部答案

  • 一看您的要求我就知道您不知道专业搞材料的!呵呵。建议您去“平凡代写网”看看。他们那边给领导写过的稿子很多很多。价格也瞒合适的。

    购***