怎么过成都落阳

好评回答
      成都落阳打法
    这关用弓去打。宝在夏侯霸和祝融夫人身上,2年灭姜维可以得到吴子兵法物品,但掉80声望。
    带2马就可以了,1季1月录弓将(文聘,王浚,毋丘脸,张允,张燕,王朗,陈娇,文鸯,朱隽,王平,吴懿等弓是一次可以到的,後3个可能一次不一定到),2月征弓一次,3月练兵弓,後面一直练弓,如果一下就录到了弓,大概第1年冬天可以出180左右训练的弓2个去射姜维。
       如果没一次录到弓,继续录(老家没有的话到旁边的城里录,德阳亭,剑阁,汉中,江油基本上有的)只要先录一个,不要贪,等下可以录的。以後有空多练弓和找弓将,可以到别的城找。 打姜维时,这样打,出了马上去路上,邓艾射夏侯霸,另一弓连射,然後邓艾再射他,另一弓射城(如果射不死夏侯,另一弓也射夏侯不然碰死夏侯就没宝的)然後一直射城,不用放米,放了反而不好,你士气满了他要打你。
      不满不打,放心,饿不死的。後面就练弓找弓将 大概第2年秋天(有时夏天3月),夫人会饿了受伤回家,此时你看好屏幕右上方,看他受伤,那你马上所有部队别动,直接点结束,马上就可以得到夫人的宝,就不用在後面去杀夫人了,杀了他也没宝了,不然在孟获家打夫人拿宝浪费时间。
      你杀到孟获家,2弓射他城就可以了,他不打你。同时出弓加士气准备杀刘婵 打刘婵时注意,如果他出了一个会仙术的将,一般是不会打你了。你不用打他兵,射他城就可以了,过了一会,他有的兵会打你一下,不过不影响你灭他了。OK。 。

    浪***

其他答案