成都落阳  怎么过啊 ?

出刀没枪术啊

好评回答
      成都洛阳不带宝法:
    成都落阳攻列
    第1季 看将 文鹭 母又检 王浚(文聘也不错) 这三将是一指到的好弓,如果没有就录德阳,2指令内录不到他们,马上退出。不浪费宝的。或者1指到一个垃圾弓也可以继续打。
    1指录人1指征弓1指令练弓
    第2季 3指令练弓
    第3季 1指令练弓 出垃圾弓,出邓艾。
       一月养士气 二月到城上两格 三月邓爱站远点打廖化,垃圾弓站近点合计廖化 他剩下大概20士气左右。 第4季 看将录一指令到的弓,可以乱录一个垃圾,1指令征兵 最后一指令看情况,如果垃圾弓的士气不够85就做粮仓,如果90以上士气就练弓。 一月邓艾上两步合计夏侯霸,垃圾弓合计夏侯霸,一般如果垃圾弓加了士气90以上他就挂了,得到1宝,抓了他以后就非常容易打了,一般就20士气无所谓,廖化会打邓爱自己挂掉, 二月邓不动射张痴垃圾弓上两步合击他,剩下30士气左右,三月邓艾上到张痴面前合击姜为,垃圾射姜为,剩下40士气左右。
       第5季 1指令做粮在垃圾弓左边,再练一次弓,可以选择买粮或者录弓将, 一月邓艾退到桥后射新出来的,垃圾弓也退射,粮仓刚刚好顶住一个敌人,然后随便把敌人都灭了,技巧是2弓士气都比敌人高随便打,然后尽量吧敌人打剩下一个,还可以把城打到剩下8000左右。
      因为下回合敌人如果不够3个人就不会主动攻击的,其实每个回合都是这样的。那个时候就不用打兵只打城下个回合就可以下城,。 第6季 一指令买粮或者录将,有宝的就分宝然后出1弓,如果抓到夏侯霸不用爆就可以出2弓。或者只出一弓出一把刀把德阳亭打了 然后上个月如果打剩下一个敌人,如果没有新出来的,即使剩下2个你也可以2弓直接打城,后面出的弓刚刚赶到就灭了姜为,运气好是2月灭,一般是3月灭的。
      得到第2宝。 第7季 征兵或者录将或者练弓,或者出一个刀打德阳,不过这个时候才出要养士气了,如果这个时候有4弓以后的就很容易打了。 以后几季节 出一个刀打德阳很重要的,可以把孟获的兵力骗到外面。打到广汉时候孟获没有战广汉,你战空城,然后出2骑兵垃圾破阵,2弓打孟获的家剩下2000左右2个骑兵破了2个八卦所有弓向前进攻,这个时候已经有6个弓了。
      电脑很笨的多数不会打你的,如果可以找到他的粮仓打了就容易了。一直打到成都,半路应该要加2个粮食的,然后先把夫人打了,拿第3宝,再下孟获家,最后大概还有一年可以慢慢打随便灭成都。 如果不出刀打德阳就有点难度啊。孟获就会打了广汉,他的所有兵力你就要打了,不要硬碰,忍一忍,拖到他们没有士气侦察打粮。
      就可以全灭他的兵打夫人拿第三宝了。这样比较浪费时间。到成都时候大概只有3季剩下了,而且弓也有损失。最好刚刚好可以打下成都。 总结:就是开始一定要录到弓将,文鹭 母又检 王浚 这三将是一指到的好弓,因为第一季吕不到弓就没有得打了。如果过了7季,姜为会出营的很麻烦的。
      作战技巧,尽量合计,利用低士气的敌人帮自己单档,敌人不打粮仓,敌人有时候少过2个不主动出击,弓要大胆冲,不要浪费指令侦察,如果第一月可以录到弓,抓到夏侯霸或者张痴,带上+2移动的马就可以3年完成。 。

    上***

其他答案

  • 看三国策论坛

    绛***

  • 电脑都很傻............随意过的
    很容易的
    不知道大家发现了没有:姜维的军事竟然是夏侯霸...孟获的军事是夫人.............
    是不是很强啊???不信你们抓了夏侯霸和夫人以后就会发现姜维和孟获没军师了................而啊斗的军师一直不知道是谁,我想可能是黄皓吧..........可是从没出现过

    含***

  • 到官方网站上去看

    林***

  • 第一年春季:出邓艾刀,征弓,训练弓
    发生事件:无
    第一年夏季:训练弓;
    发生事件:邓艾打下上面的空城并回城,夏侯霸被抓(需要弓将)
    第一年秋季:训练弓,分宝物(最好有孙子兵法),出邓艾弓(在右上口出)
    发生事件:姜维2铁骑100士气的先动,砍你城市被抓,抓住一弓将;邓艾直接走路去射
                 姜维主城,在2月份就可以射到.最后站位是主城空2格的路上射.
    第一年冬季:邓艾前面放一篱笆,空城那里最外面路上放2阵(吸引孟获兵力)
    发生事件:姜维打不了你,你一直射他主城,应该在下个季节末刚好射下.

    f***