成都落阳,单人3年怎么过关?

成都落阳,单人3年怎么过关

好评回答
      成都落阳前面打下姜维之前要求比较高,特别是要拿卷要求一季必须录到好弓。
    出兵的时机可以选择秋或者春都可以,秋出时间充足一些,冬出训高一些,如果一季一指就录到好弓,秋出,如果不是一指录到,冬出比较好。
    打夏侯霸的时候,邓艾站7位,另外一弓站8位,这样如果第一次合击夏侯霸只剩下58以下的士气的话,再一次合击肯定能打掉,邓艾打夏侯霸,另外一弓可以到62射城。
      如果下城时间迟姜维出了一刀一马,就需要在61建个米,这样他们就不打人了,否则二年夏姜维肯定会打人,不过如果有好弓,不会需要打到二年夏。 然后邓艾转到63射城,如果城剩下的HP少于1200(看邓艾的攻击力,如果训高攻高他能打的更多些),邓艾可以转到55射下城,另外一弓转到46,因为城已被下,所以不会踩阵,这样可以尽可能快接近下一个城。
       下了姜维之后的打法不是死的。可以根据录到的将的情况进行调整,比如录到弓多,可以选择多出弓,如果录到仙将,可以选择仙+弓,但是出兵都要到下了孟获主城前面的那个空城后再出。 如果没有录到仙,可以选择征骑兵,用组合出兵的方法,骑+高智力将出骑兵去成都的44位的阵,如果你踩到44位而且没有中阵,基本上刘禅的兵不会打你了,你的弓在44位这边射城就可以轻松过关了。
      当然,用刀去53方向引开刘禅的兵也是个办法,但是因为地方比较小,走位不好很容易他们杀过弓群这边来的。

    V***

其他答案

  • 楼上说的太复杂了!
    3年过不去,并不表示他不会打,公略就不用说了!
    我告诉你简单的方法。
    就是全带15级宝,用你现的方法打。
    就这么简单!!!

    诸***