和不喜欢的人一起生活怎么办

我们恋爱五年了,在一起同居三年,一开始就不是因为喜欢才和他在一起的,只是因为他对我很好,可现在他也不是很在乎我,对我也不是那么好了,面对他我很难说分手,毕竟在一起那么多年了,我该怎么办?、、

好评回答
    既然不爱,怎么在一起,你既然不爱他,就肯定不能做到发自内心的对他好,呵护他,更装不出来真爱他,时间长了他肯定能感觉得到。他肯定会觉得掏心窝的爱你了,换来的还是你的不爱,时间久了,心也伤了,人也累了,自然就对你不如以前好了!
    所以啊,人都不能太自私了,说什么找个爱自己的自己不爱的,那是害人害己!
    分手吧,别再互相伤害!

    想***

其他答案

  • 怎么和我的问题一样呀 真悲哀呀 现在的年轻人怎么都这样呀  我也算服了呀

    s***

  • 我看你们的缘分到头了,说怨多半还是怨你自己,他对你好,你也可以对他好,做个好朋友, 既然不喜欢对方为什麽以身相许?而且还同居了3年。现在被动了,双方家里都知道了,是和是分左右为难。事到如此只能痛下决心了。建议你和他深谈一次话,表明自己的想法,最好能得到他的理解,好离好散。毕竟还没正式登记结婚,还能挽回的。祝你好运!

    1***

  • 真是乱七八糟呀。

    龟***

  • 感情不能强求 该分就分吧 以免日后两个人都痛苦

    不***

  • 要尊重自己的感受,如果不是喜欢,那又何必强求呢,这样对以后也会更加不利啊。

    内***

  • 宁缺勿滥,既然不喜欢对方,就不要浪费彼此的时间和感情。
    但我建议,你慎重考虑。5年可能觉得感情比较平淡了吧。如果不爱就一定不要勉强。否则以后问题越来越多。

    张***

  • 快刀斩乱麻。。

    菜***