爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
人体常识

梦见自己生孩子了,还生了5个!!

我才21岁,是个少女。
我梦见我生了5个孩子,4个儿子1个女儿,孩子都很漂亮可爱,我还带孩子来着。梦见是顺产,生最后一个的时候,最后一个孩子个头最小了,梦里看见一个男人,貌似是孩子的父亲,我也不知道是谁,后来梦见孩子们都成长得很好,都很不错。还有亲戚来看我,说我孩子漂亮。
请帮忙解下,好恐怖啊,生五个,我的天啊!!
l*** | 2009-08-03 05:31:33

好评回答

1*** |2009-08-03 18:33:20 1004 536 评论
梦见生小孩儿的女性还是比较多的,一般分为以下几种情况: 

未婚女性,甚至是处女都可能会梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者是生双胞胎,那么你可能要与男朋友分手了,“生小孩”的意思,是你自己的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,是您心中潜意识的作用 

已经结婚的女性,也会梦见生小孩:这说明你对目前的处境并不满意,心中渴望得到关心,还象征着你希望得到一个全新的...

查看全部>>

梦见生小孩儿的女性还是比较多的,一般分为以下几种情况: 

未婚女性,甚至是处女都可能会梦到自己生小孩,如果你正在谈朋友,梦到自己生小孩,或者是生双胞胎,那么你可能要与男朋友分手了,“生小孩”的意思,是你自己的一次脱胎换骨,是一个全新的自我,这就是梦的解析,是您心中潜意识的作用 

已经结婚的女性,也会梦见生小孩:这说明你对目前的处境并不满意,心中渴望得到关心,还象征着你希望得到一个全新的自我,得到新的发展机会。当然,也可能是你真的想要一个小孩儿了。 

0/300

其他答案(共2个回答)

• 日有所思,夜有所梦,你大概是白天看见小朋友可爱所以才会做到这个梦
    g*** | 2009-08-03 17:26:16 969 544 评论
    0/300
  • 你最近特别喜欢一件什么东西吗?希望得到,越多越好……
    一*** | 2009-08-03 06:20:35 966 544 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 人体常识相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题