我喜欢跳舞,但我丛没学过,现在学会迟吗?

好评回答
        其实舞蹈是从小时候就开始练习的人会比较好一点,但这并不代表我们大了才学就会迟,不过得肯下工夫,我以前是学舞蹈的,我知道学舞蹈的辛苦……有些基本功得扎实才可以去联系更难的,所以,如果你想学习舞蹈,先在基本功上下苦工夫……我想,后天的练习比先天的资质更为有效……
        比如蔡依林,她很多的舞蹈都是成名后才学的……所以,只要我们肯下工夫,舞蹈是不在乎年龄的……在舞蹈的殿堂中,我们都是主角!!!!!相信自己!你一定行!!!

    1***

其他答案

  • 你多大了,应该不晚。不是那么十分要技术的就没问题。如果超过22跳街舞会困难点~~你可以学爵士舞。现在很火的一种~~你参加个培训班会快点~~给你推荐一家,北京悦舞舞蹈俱乐部,他们那里不错的~~。师资和环境都是好~~你可以去了解一下(如果你在北京)

    果***

  • 只要喜欢就学,喜欢没有什么晚不晚的

    江***

  • 努力就有收获的

    1***

  • 不迟,你是想学舞蹈,不是艺术体操,只要身体有一定的柔韧性,掌握一定的舞蹈动作,就可以跳舞了。
    不要想的太难,是爱好重在参与,只要是做了就会有所收获。

    1***

  • 不晚。既然喜欢当然可以学,至于韧带还是可以一点一点拉的。循序渐进,坚持吧

    十***

  • 看看你是学什么舞蹈咯```比如交谊舞  拉丁舞```什么年纪都可以学```只要是自己感兴趣``肯下功夫``肯定能学好```

    l***

  • 不会,只要肯下苦功夫

    苏***