鼎盛少儿英语怎么样呀

我的女儿刚刚四岁,没怎么学过英语,我们也没什么能力辅导她,我刚给孩子报了鼎盛少儿英语,学费有点贵了,一下就8000元上半年的,每周上一次课,不到三个小时。家里人都反对,我也有点含糊了,有家里孩子学过的吗,到底怎么样呀,这个价钱是很高,我们挣钱也不多,可是想想孩子那么喜欢,也为了培养孩子,一狠心就报了,钱也交了,回来有点后悔了,确实有点勉强了。热心的朋友们给点意见吧,如果没用我就去退了,虽然会有点损失,但比瞎浪费强多了,给我点意见吧。谢谢!

好评回答
    现在的英语机构很多, 但真正能做好的真的有限. 鼎盛的咨询市场我知道, 口才很好,很能抓人.  但是家长应该多从教育质量考虑,看看他们的教学模式 教学方法是不是真的合适你孩子. 我认为孩子小时候的启蒙很重要,启蒙没做好,长大以后就得花更多的时间精力财力来改正. 所以家长在选择教育机构的时候一定要多比较,不要脑一热就报了, 之后才要后悔.
    建议你带孩子去别的英语机构做个免费的测评,这样可以了解孩子学的怎么样了. 我的孩子在英特英语学着,他们各方面都还行,虽然学费也不低,但只要能真正让孩子在英语方面有一个好的起点,也是值得的.

    寒***