谁知道易贝乐少儿英语培训中心怎么样?

想给4岁孩子报英语学习培训班,谁知道北京易贝乐少儿英语学习中心怎么样?

全部答案

  • 易贝乐国际少儿英语的口碑很不错,同事家很多小孩都在上,听说对少儿英语口语也有自己一套教学方式,我打算过阵子也带自己孩子去易贝乐上课。

    2***

  • 应该还可以的,没有具体的了解过,不过最近必克英语口碑不错,我身边挺多朋友的孩子都在必克学习的,效果都还不错,小小年龄英语都能脱口而出了。
    它是外教一对一授课的,一对一的效果明显,并且外教认真负责,上课轻松幽默,让孩子在不知不觉中就把英语学好了,课前课后还有双语助教辅助监督学习。
     有免费体验课程,你不妨先去了解下,看适不适合你的孩子

    9***