追 一个女孩子 她 有男朋友了 而且 怀孕 我后来知道的

追 一个女孩子 她 有男朋友了 而且 怀孕 我后来知道的   我请这 个女孩子吃饭 她 也去 她 还向 我借了 500元钱   我认为她 在欺骗 我的 感情 我很伤心 为什么 女孩子这么坏

好评回答
    你也别太难过了,就当时花钱买教训了,下次交朋友就不会发生同样的事情了。其实现实生活中这样的事情不少的。我妹妹朋友生病了说要去医院看病,向我妹妹借钱,小孩子哪来的钱,就问我妈妈要了500块借给她,后来那女孩消失的无影无踪了

    1***

其他答案

  • 吃一堑长一智,你应该很庆幸这次只用了500元件认清了她的真面目

    1***

  • 爱,是双方的。单一方不会持久。希望面对现实,“当局者迷,旁观者清。”

    1***

  • 最好快点离开她,不是所有的女孩子都和她一样,你会找到更适合你的人的

    丹***

  • 令人最后悔的事不是做过了什么,而是没做什么。其实,每一个人的相遇都是一种缘,不是每个女孩都很坏的,也许她有难言之隐,而你只是作了救世主罢了。就当是人生的一次教训吧,知人知面不知心,你会遇到对的人的。

    S***

  • 以后做事想明白 ,别干让自己后悔的事

    绿***

  • 要不把钱要回来,要不就让她永远欠着。反正这种女孩你是不要再招惹她了,不是你这种人等消受得了的,她爱跟谁跟谁去!跟了谁谁也不会幸福的。

    吃***

  • 你别再跟她联系了

    1***

  • 你的钱就是白花了,因为你讲究是受骗了,你必须立即离开,否则你就是第三者,你花钱是小事情,第三者破坏他人家庭.

    z***

  • 朋友,你太天真了!不要拿钱去试感情!

    k***

  • 人家都怀孕了,你还去追她干吗?你这不是自讨没趣吗!看看还能不能把钱拿回来。

    逩***

  • 只是你遇人不淑罢了,并不是所有的女生都这样子````
    按你这个事来说,只能说一个愿打一个愿挨````
    现在找她把钱拿回来,以后再不理她就好了```

    妖***

  • 你自己愿当二百五你怨谁?

    人***