怎么把有男朋友的女孩子给抢回来

我喜欢上了一个女孩子,她是我的学妹.但是她有男朋友了,是在高中时候认识的,但直到现在还没分手.我真的不知道该怎么做,感情是自私的,我无法欺骗自己的感情.
我该怎么办才好呢,帮帮我吧

好评回答
      你有两个选择。
    第一就是努力把她抢到手。
    第二就是不要让她知道。尽量的忘记她。
    一定不要维持一种朋友非朋友。情侣非情侣的暧昧关系。如果你和女孩认识的话你可以先和他慢慢的来。不要急着向她表白。先和她成为知心的朋友。等到她可以把心事和你说的什么。
      男女在一起一定有矛盾。你就等她说他男朋友的什么什么不好的时候。先不要去配合他说她的男朋友不好。而是说她男朋友的好。其实她向你说他男朋友的不好。不是真心的。所以就一定要反过来说。等到他向你诉说同时男朋友的种中不好的次数多的时候。你再一点一点的说她的男朋友。
      怎么说就看你的技术了啊 。还有多约她出去玩,与她一起的时候对她细心关爱些。让她感动! 经常找她谈心\聊天 当然 如果女的对你也有感觉,然后他男朋友对她不是很好的话,你就可以追啊。但是相反的话,你就祝福吧 既然爱她就该给她关爱,如果她是一个好女孩,她会背着男友去爱你吗 。
      有点难,不过近水楼台先得月,有希望总要去学会争取,加油哦! 。

    会***

其他答案

  • 哎,这种事情要看缘分的哪,要是那个女孩子只把你当朋友,而且他又有男朋友的,你怎么抢的过来呢/。如果那女孩子对你也有好感,倒可以让那女孩子做个选择````

    夜***