增加人物死亡后的装备损毁规则

啥规则详细解释下可以吗?

是死亡掉耐久  还是死了装备就没了???

刚我们区有人喊天人的东西死了 掉了。。。

汗

好评回答
    1:红名的天人装备会掉出仙石
    2:装备不过没有,只是要石头修,看品级的,要是普通的哪些就是用元石修的,要是王金装备就会掉仙石,只能用仙石修
    3;掉出的东西只能给弑了的人捡起:A弑了B。B掉出的东西只能给A捡起。

    s***

其他答案

  • 得了,当年我还掉过替身娃娃呢,玩了这么长时间的完美。我算见了最新鲜的事了。我也没生气,我只想说,这猪头GM肯定是吃了下蛋公鸡。

    l***

  • 是掉幻仙吧,应该不是掉天人装备

    梦***

  • 楼上的 粉名也属于白名的范畴 按照官网的解释:白名玩家在非安全锁状态下 损毁率为0

    1***

  •   粘一个自已刚刚答过的,大家共同分析下吧——
    总体来说这什么损毁那一套烂规则,对白名玩家没有影响,不PK的可以直接跳过这个“更新”
    至于细节,我觉得多说也没什么意义,花个三五分钟看下公告一目了然,而效果,我只想说毫无意义或者是收效甚微——爱PK的大红名不差修装备的那几个幻仙,何况有了娃娃时还不开启“损毁”——所以算来算去,那些被PK时还手变粉名的人要当心了……这狗J8规律就是给那些“正当防卫”的人钉的战争枷锁
    “目前最贵的16品装备修复道具为幻仙石,损毁后能掉落30块,修复需要为36块。
      这也是目前游戏中修复一次成本最高的装备了。
      ”——这是官方原话,想一想吧,能弄16P的人会差那三十来个幻仙修?一般也就是被偷袭时忍无可忍还手的和平玩家,在变粉后被“损毁”装备,其损失要远远大于大红名玩家——杀人的不差那点钱修理!而爆出的那些幻仙反倒更加刺激了那些大红名…… ——现在明白了吧,完美不过是又玩个“明修栈道暗渡陈仓”的鬼把戏而已,大家不要再有什么幻想了,对付着玩吧。

    夜***

  • 听过一种说法是红名200小时有可能暴装备,结果我故意弄红200小时想把飞机暴掉就是暴不出来,害的我这几天一直在洗红,另一种说法是装备持久为0有可能掉,没试过,我觉得这个还有点可能,也许持久为0所有属性失效,也许天人合一也算一个属性,一失效就给暴了。
    不过天人东西暴出来属于不正常现象,给GM打电话可以找回。

    梦***

  • 没钱的人还是不要玩了,白名都有机会掉落的!

    a***

  • 《完美国际》装备损毁规则说明

    装备不会掉的

    哈***