我想知道有没有人认为时间过得久了人分开了很久会不会变得生疏了

我想知道有没有人认为时间过得久了人分开了很久会不会变得生疏了啊我想知道有没有人认为时间过得久了人分开了很久会不会变得生疏了啊.比如说是不是女朋友会和别人好上了啊.

好评回答
    其实我觉得这也要看两个人的感情,相处的情况,各自的性格,还有其他很多因素。有些恋人即使相处天涯海角,仍能心系彼此,经常联系,倾心交谈,珍惜呵护他们的感情。更有就算不能经常联系,也能因对对方的熟知、了解、信任而保持感情。相反,有些人天天守在一起却未必守的住对方的心。反而有时因 熟悉而陌生!

    P***

其他答案

  • 会的,
    特别是女人,
    需要的就是来自身边的关心,
    太远了分开的太久了,
    会让人有患得患失的感觉,
    当然还是有特例的.

    樱***

  • 百分之百会,那要有个前提就是在你们分开的这段日子里他又遇到另一个有好感的人,如果没有的话是不可能变心的。

    火***

  • 因人而定!

    r***

  • 我和男友分开一年,虽没有第三者
    但是今天分手了

    h***

  • 人生了可是心是永远不会生的不是吗

    x***

  • 这是必然的,人与人之间需要面对面的交流

    龙***

  • 不会的,真爱是不会改变的!

    虞***

  • 这是当然的了,人吗,有感情,不在自己的身边在怎么好也得白扯

    m***

  • 有这种可能!但是你要是真的爱他(她),不管多久,我心依旧

    0***

  • 那看是对谁了,如果是亲人,不会,如果是朋友和爱人可能就会.我尝试过.

    y***

  • 当然会的,不但要变生疏,不知道你这个时间久是多长,如果是10年20年的话,不知道是不是还认得,开个玩笑,所以在一起的这些时间你们要好好经营。

    豆***

  • 雪***

  • 当然会,而且你们之间见面的时候,会有些不自然,除非你根本就无所谓。而且你没有听说过天下无不散宴席吗??

    f***

  • 会啊~```像:回答者:tangmin626  他说的也是常有的事情。
    除非男方或女方对对方都非常信任,这样就不会有这种事情发生~```这样痴情的男女是很少有的。

    1***

  • 会的~

    我***

  • 会的!我同学就是她现在在外地上学和他男朋友不在一起,一开始还好会写信联系发发短信!后来她在她学校又和一个男孩子在一起了!她男朋友还不知道!挺可怜的!

    t***

  • 肯定会.

    答***