感情问题!急!急!

我现在正谈一个女朋友,很喜欢她,但又感觉和她结婚又不合适,该怎么办?我很爱她。

好评回答
    喜欢只是喜欢。爱就是爱。如果在喜欢的情况下一切并不会有所太大的改变,婚姻是复杂的。如果你爱她,就不会有这种顾虑,因为爱会有最大的包容。在不确定以前,最好不要进入婚姻。免得伤了她,也伤了你。也许你们相处的时间并不长。可以再慢慢的相处去了解,她是不是一个可以和你共度一生的人。

    1***

其他答案

  • 要懂得爱情中的取舍,有些东西是不能强求的;只要爱过,就会满足,即使没能和她在一起,只要她好,你好,大家好。为什么不果断的决定的!

    p***