急~~她莫名其妙的不理我了.

我现在还在郁闷中,我发给她,她也不理我,我知道她QQ隐了,(我有破隐外挂).我说了很多话,

我对她说;不要这样好吗?不要这样对我不理不踩的.
我现在真的很烦躁.不知道能做什么,
我不想和你之间隔着墙.你有不开心的事,
说出来也可以,冲我生气也好,做什么都好,
我不想看你把什么不开心事全放在心里.
这样我也会很难受的,
假如你不想看见我
只要你说声.我可以做到
不管做什么都行,
只要你开心,其他什么也不重要。
我也不知道,我那做错事了,
我莫名其妙的道歉,她也不会我,
即使说出来,叫我死也死的明白点,
我也不知道,怎么办了.
烦!~~`
拿这小小的100分,让大家,帮忙...

好评回答
    其实我想她不是真的不想理你!
    也许是你有什么地方让他不满意了吧
    但是她又觉得说出来不好
    也许其实根本不是你的错,有的时候让她自己静下来想一想会比你一直的问她怎么了,发生什么事了,哪不对了等等的要要,我想这位仁兄可以试试,小弟我就是 过来人啊!!
    经验之谈,也许会有效果啊!!!!

    菜***

其他答案

  • 你还有其他方式联系她, 可以给她打电话什么的。

    1***

  • 没感觉了也许~...

    k***

  • 有第3者!!!!

    海***

  • 既然你们活的那么真实为什么不当面说呢?我想你应该找她谈谈,或许就知道问题出再什么地方了!也可以问他身边的人

    s***

  • 你别太在意了,她不理的话你可以先疏远她一下么。。。
    女人么,你越是不掉她他就越来撵着你。别急啊。我也有这种情况,你非的上网说么,你可以直接杀到他家去。我经常这样干。

    爱***

  • 老鼠爱上猫,就去表白:“我爱你!”猫大声的说:“你滚开!”老鼠流下一滴泪走了,谁也不知道在老鼠转身的时候猫也流下了一滴泪,放弃也是一种爱啊!
    她可能是怕影响你的学习而故意躲避你,她一定也好难受的。
    这方面也要想想。

    微***

  • 切。。。。。。。看你那熊样,她是在考验你的啊,你现在应该注意的是不要乱加别人的Q了,因为其中很可能就是她埋下的炸药。如果你不小心跟哪个MM情话绵绵的。。。。哼哼,你想着办吧,女人很喜欢来着一招的,相信我,我就中过。。。。。

    o***

  • 有可能正如上面的朋友所说的那样,你女朋友只是挂了个名而已。我也经常这样的啊!
    你和她既然是同学为什么不当面和她说明白呢?如果真的决裂了,而你还爱着她,那不要担心,还是有机会的。正所谓‘男人无赖,女人怕缠。’只要你祭出‘所向无敌赖皮招。’我相信再铁的心还是会被融化的。相信我,百试百灵!
    信我者永生!!!^0^~~~~~~

    夏***

  • gfgfhfhd

    奥***

  • 这时女人的特征,他在考验你,坚持
    我就是因为着,才OK的

    s***

  • 肯定是你出了问题,1你是否许愿未还.你是否做了对不起她的事,你是否说了对不起她的话,2你得罪过谁,会不会有人故意在她面前调拨你们的关系.3.她是不是又找到一个你的竟争对手.先了解情况,侦察一下原因.问题根结找到,解决问题的方法也就有了,盲目的道歉,乞求,?涛?等待是毫无用处的.

    l***

  • 网络游戏不能信;在校同学,好好读书.

    棋***

  • 送她一件礼物,要她喜欢的.一定成,试试

    苹***

  • 如果你有情感上的问题,请和我联系。如果你的感情出现危机,请与我联系。帮你解决情感危机。请电邮:qingganjieda@

    t***

  • 每天一束玫瑰花
    人家说女人最受不了玫瑰话了试一下吧
    不要放弃 啊

    s***

  • 仔细,认真的想一想,你是不是哪里惹到她了?
    她是不是移情别恋了?
    她是不是对你有什么不满意的地方?
    不过还没有搞清楚之前,一定要不停的发短信,达电话,QQ留言

    紫***

  • 曾经我以为真爱可以化解所有,但有时侯并不是。有时侯人的心理会很矛盾,很多现实问题还要去面对。也有可能她并不喜欢你。无论如何,你因该让自己冷静一下,事情总会好起来的。愿你好吧!

    肖***

  • 你也不理她一段时间,看他有什么反应!

    不***

  • 我看你对她一点也不了解,她是不是你的网络女友啊/

    l***

  • 爱是不需要理由的
    不爱也是不需要理由的
    既然她不爱你
    我希望你能理智的退出

    大千世界
    什么事情都会发生
    不要转牛角尖
    只会对你有好处

    m***

  • 对付这种人就是你更不要理她如果她是喜欢你的话她自然会找你如果因此就失踪了的你也不必放不下因为这种人难过不值得你说对吧!

    秋***

  • 看看她不理你的原因是什么,你有郁闷的时候,她也有不理你的原因,找找吧,别泄气.

    飞***

  • 可能是你有地方做错了吧,她不理你也可能是因为她心情不好,你应该多为她想想.

    开***

  • 自我反省一下,问问她你哪里做错了.

    l***

  • 一般就是快完了哇---个人意见
    要不她怎么会不想和自己爱的人在一起,说话啦!
    是不是有第3者---该想想!  现在的女的一般都是这样的
    他不想理的人  你越找越烦   弄不好就翻脸
    等待吧   不过如果你相信感动的话  就打电话 再去找她  直到她理你
    当然是我我还是等  不爱我就不爱我  爱我她会回来的

    l***

  • 感觉是虚拟世界的爱情!把她当成虚拟人物好了!

    s***

  • QQ上的网络女友还是现实世界里的啊,老兄,你说清楚了才好回答啊!!

    l***

  • 你的外挂该升级了
    需要  坚持不懈的纠缠
    你们之间隔的不是墙  而是纸
    只要你坚持 她还爱着你  那你一定会得到满意的结果

    l***

  • 也许她最近因为一些原因上不了网。

    津***

  •  笨蛋!爱是做出来的,不是等待!想办法了解她的问题所在,和她共同面对,一起解决。携手前进,直面所有的风风雨雨,就象教堂里神父主持婚礼时说的那些。希望你能告诉她,让她明白你的真诚和无悔。要用排山倒海的爱爱得他再无还手之力。不要注重形式,攻心为上,不要通什么QQ去能找到她的地方去见她,别忘了带上你的玫瑰,女人在生气时没有一个说喜欢你的玫瑰的,当她说这句话是她已经原谅你一半了。让她高兴,你的好日子就来了。性别的不同导致立场不同,想法自然就不同,女人很男人说起那些软绵绵的告白,“我对你不好吗?我为你做了那么多事……”殊不知这些正是女人对他敬而远之的原因。充分理解她的想法,体谅她的做法,时间长了她自然会转过来迁就你。苦尽甘来。快准备感动的泪水吧,到时就怕不够流的……真正的爱情是莫须有的,是心灵的悸动,那些蠢男人总是问“你爱我的什么?”,当对方正面回答时,爱已变质了!

    1***

  • 想想你们以前是不是有什么事?现在被她发现了,你可以亲自去找她谈谈,去她们公司,或她经常出现的地方等她,这样她也可能会感动哦!

    1***

  • 你指只是QQ而已?没发过手机消息吗?打过电话给她吗?她还是不理你?
    那就要好好想想是不是做了什么让人误会的事了,不过可能是她周期性低潮,没理由的不想理你而已,很多女生都会有的,从细节上关心她吧,别老追问她什么,而是要她知道,不管发生什么事你都会在她身边,给她一点时间,你要做的就是每天3次告诉她你在等她~呵呵,建议而已,最主要是要看你对她有多了解,做点她喜欢的事吧,打动她一下~

    豆***

  • 我想。。。。。。。。。。。她也许并不喜欢你。
    既然不喜欢。。。。。。。。也就不需要跟你来个告别式了,不是吗?
    拿得起的,一定也可以放得下的。

    绝***

  • 去找她!当面说~~~别为了一点点的误会搞的你寝食难安的!要对你们的感情有信心!

    天***

  • 呵呵,依俺妇人之见,现在劝你先冷静一下,如果你老是这样死缠着她,只会让她觉得很烦!

    j***

  • 你在QQ上骗他说你出事了,呵呵!!他如果在线或者看到留言的话,肯定会和你联系的,或者你直接打电话给她,呵呵!

    无***

  • 是不是别人用他的号上的阿,在升级,

    芬***

  • 你很笨!看不出这是女人的必杀绝技!怎么做?---继续呀,继续哭天喊地,好好表现吧!她会出现的

    马***

  • 她会不会是挂在上面升级呢,你搞清楚.她会不会听到什么不利于你的消息

    幻***