女友莫名其妙生气不理我

下班回家另一个喜欢我的女生找我.本来我都不想理她
但因为我骂过那女生作为男生我就请她吃顿饭作为道歉
于是回家后给女友说回来咯她就说怎么才回来
我就说开车转了下,但那女生要来找我之前就跟她说过
她没告诉我.我后面又给她说那女的来找我,作为道歉我带她吃了顿饭.女友就说是不是我不问你你还不会告诉我,7点下的班.8点过回家还说不相信未必8小时就吃完了我对我女友很付出很爱她,我也就没跟她解释那么多,她也说相信我,但就从那开始就开始生气了.发信息不回.我真不知女人再想什么,我明明就只爱她一个.而且她也知道.她也说过很相信我.但这算什么.就因这点事就冷战?发信息杂个道歉哄都不回
你们女生到底是怎么想的?

好评回答
    这也是你女友爱你的表现啊。你想,要是她不爱你,你和谁吃饭关她什么事呀?她还生什么气呢?所以,你不要怪她,反而要感到高兴才是。但是,你也要主动找到女友,好好和她解释明白,向她表白你的心,表明你决不会做对不起她的事,决不再爱别人。这样,她对你放心了,也就和你和好啦。现在正是她考验你的时候,你一定要好好表现哟。哈哈,祝你幸福快乐!

    l***

其他答案

  • 您老这算是老牛吃嫩草嘛这是,,人家一个高中生,你就把人家给那啥了,人家的前途在哪啊..人家的幸福在哪啊.有没有替人家想想,啊?现在的社会学历将会是多么重要的一样东西,我服您了,
    这样吧.你现在放手吧.说不定老天还能原谅你的那啥   行的,,

    为***

  • 都是些小事情。解释清楚就好了。哪有那么无聊的牢骚哦

    星***

  • 其实对爱情也不要太投入了。爱一个人对她有感觉她会感受到的。

  • 这种事老婆会生气,女友更会生气。不过我劝你,会生气或气性很长的女人做老婆不好,麻烦死了。

    横***

  • 我觉得你的话确实有问题,你看你的补充问题那:
    “到现在都还没理我.该怎么办啊.哎.女人真的麻烦。”
    “现在虽然理我了但有点冷淡.昨天出来后算是合好了”

    恒***

  • 这也是你女友爱你的表现啊。你想,要是她不爱你,你和谁吃饭关她什么事呀?她还生什么气呢?所以,你不要怪她,反而要感到高兴才是。但是,你也要主动找到女友,好好和她解释明白,向她表白你的心,表明你决不会做对不起她的事,决不再爱别人。这样,她对你放心了,也就和你和好啦。现在正是她考验你的时候,你一定要好好表现哟。哈哈,祝你幸福快乐!

    l***

  • 在呼你才怀疑你啊

    薄***

  • 我很明白你女友为什么会这样,为什么明明说相信你了还会生气。其实她说相信你是真的相信你,但是相信你和生气是两回事,她吃醋了,而你一开始的不坦诚更让她觉得你开始学会对她隐瞒了,这样让她很没安全感。你要做的就是在今后的日子里什么都让她第一个知道,让她感觉你在她面前没什么好隐瞒的,告诉他这次是你忽略了她的感受但是绝对没有不重视她,相信她会原谅你的!

    a***

  • 女生都是要宠的,其实如果你真爱她,她也爱你的话,那你就不该骗她,就直接给她说了.给她解释清楚.如果你们相爱的话她会相信你的
    但是如果你一但骗她以后她就总觉得你还有什么东西都还瞒着她.总觉得你在骗她什么,所以这样有时会越来越误会你.

  •   你需要好好的和她谈一谈,一切都会解决的。
     有矛盾就一定得解开,不然就像雪球,越滚越大...
    我姐也和她男朋友闹矛盾了,我很希望他们和好.
     对你,我也一样祝福!
     真心就一定会有回报!

    琳***

  • 陷入爱中的女生是敏感,甚至还有一点伤感.
    庸人自扰型.不过请男生们这时候拿出你们的耐心来吧.
    好好的呵护女友......

    爱***

  • ...既然还在读高中,那肯定对爱情很认真吧,他肯定生气你不告诉他,在她面前欺骗她,虽然是善意的谎言,但你还是找点跟她说清楚,你告诉她不说实话是因为太爱你才这样的。

    梦***

  • 可能是那什么假来了她心烦吧.

    落***

  • 两个人相处什么事情都会发生的。只有把这些事情完美的处理好你们才能幸福的走到一起去。
    现在不用说,你的女朋友肯定是在生你的气,女人确实就是这样。现在你可以试着这样去做:
    1.去花店买上11朵玫瑰花,在中午11点钟准时的让花店“女”老板帮你送到她现在的单位里去。(记住一定要是女老板,让她告诉你的女朋友:说你真的很细心,11朵玫瑰11点钟送。)

    老***

  • 你女友这么做,虽然代表了她很重视你,但是你也要好好跟她分析一下道理,否则以后她还一直这样的,那你就会很累,还有,她毕竟还在上高中,不要让她为你的事太过分心!哄了那么多天,你也不妨试试几天不去哄她,因为有时候你越哄她越来劲,你不哄了,说不定她会觉得奇怪而来问你,当然这个前提是她也要很爱你才行。女孩子都是这样,如果你这几天不哄她,她会心慌,按耐不住就会理你啦,到时候,你在好好的哄,是不是会事半功倍呢?西西!

    e***

  • 她就是太爱你担心你一下子就被别人抢走才这样的
    和好以后找适当的机会告诉你女友你的心意吧 让她感觉踏实点觉得你是不会这么轻易离开她的 以后猜疑心这么重的事就不会经常发生了

    阿***

  • 你请客吃饭的事何必告诉呢,自找的。现在你就要向她说明,你到底爱的是谁,应该补白清楚,求得她的谅解后就没事了!

    天***

  • 这是一个人正常的表现!为了自己喜欢的人闹脾气,那也太正常不过了,不过接下来要哄她高兴,那就是对你的考验了,你要好好表现表现哦。

    k***

  • 冷静她下,然后找个合适的机会来个热情的行动。最后再解释。

    爱***

  • 你女友也太小心眼了吧,不过你怎么不叫他一起去吃饭啊

    w***

  • 做一顿爱心便当。
    让她看到你的心意。
    说一句“我爱你”,
    而后紧拥她一下,
    应该就没事了吧。
    你女朋友是因为爱你才多疑阿!~