梦见老婆的脸很胖为什么

昨晚梦见她脸很胖,好久不见一下子变胖了不少,感觉有点难看为什么。为什么意思

好评回答
    周公解梦 之 梦见脸
    梦见漂亮的脸,会幸福快乐。
    梦见丑陋的脸,不幸要临头。
    梦见自己的脸肿了,或者比原来红了,要成为富贵之人。
    梦见歪曲的脸,大难降临。
    梦见自己的脸变得苍白或腊黄,是破财的先兆。
    梦见自己的脸不好看,会忧愁悲伤。
    梦见妻子脸色不好看,会与道德败坏、流浪街头的人打得火热。
    小伙子梦见自己的情侣脸色苍白,婚事会遭到女方父母的强烈反对。
    梦见自己的孩子脸色腊黄,收入会锐减。
    病人梦见自己的脸色苍白,会很快恢复健康。
    未婚女子梦见自己的脸色苍白,会嫁给一位体弱的男子。
    已婚女人梦见自己的脸色苍白,会怀孕。
    失业者梦见脸色不好看,能找到一个收入丰厚的工作,生活会富裕。

    清***

其他答案

  • 1、你潜意识里在担心自己老婆不漂亮了怎么办
    2、你已经觉擦到了你老婆有了一些衰老的症状了

    一***