请问电脑高手们,数码相机里的录相可以刻录到DVD光盘上吗?

我的电脑有DVD刻录机

我下载过NERO和DVD制作之星但都没有录成功,主要是我不会操作吧。

谁有这方面的经验能教教我吗?非常感谢!

好评回答
    数码相机里的录像一般多是MP4格式,你可用会声会影软件来达到你
    的目的。我用的是会声会影x12版的,先将录像导入编辑的素材库
    最后分享时即可输出刻成DVD光盘。  该软件可将转化格式,刻录一
    次完成!

    1***

其他答案

  • 我刚刻录过,你先看看你的nero里面刻录DVD符合的格式,然后下个视频转换软件,把格式弄对,然后在用nero刻录,这样就一点问题没有了,回答很简单,希望采纳

  • [学弟] 你的格式对吗?DVD一般都是用mpeg格式的,你将数码相机里的录像格式转化为mpeg格式再刻录。rmvb格式好像也可以的吧,不过最好还是用mpeg格式的。

    1***

  • 你将相片刻成DVD先将相片编辑成视频,你要刻成DVD光盘最好装上刻录机的驱动软件.进入刻录软件选择DVD选项进入,进入后可以添加你编辑好的视频,在添加视频不合格式的视频也会自动转换成合格的视频了,在添加过程中可以看到容量表的,在容量表超出红线就不可以刻录了,所以要注意这一点的,添加后即时可以刻录了,

    z***

  • 你的格式对吗?DVD一般都是用mpeg格式的,你将数码相机里的录像格式转化为mpeg格式再刻录。rmvb格式好像也可以的吧,不过最好还是用mpeg格式的。

    小***