心灵探索系列心理测验和其它的心理测验有何不同?

好评回答
    对于在网络上开展心理测验具有极其丰富的实践经验,迄今为止已经有上百万用户在使用心灵探索系列测验。

    1***

其他答案

  • 搜的:心灵探索系列专业心理测验是由心理测量学家研制和管理的心理测验,从其理论基础、编制过程、测验管理、施测过程、结果分析、报告呈现等各个方面看,其专业性是无庸置疑的。当然,用户最后只能看到测验结果分析报告,那么如果用户之前用过其它的心理测验,再来使用心灵探索的测验,就会发现真正专业的心理测验应该是什么样子的。专业的心理测验应该告诉用户测验分数的精确的值,在全体用户中的排名情况,测验结果的有效程度,分数的说明,测验过程的效度指标,数据直观分析情况,专家的分析等等,心灵探索系列的心理测验提供了所有专业测验应该告诉你的测验信息,测验结果的陈述完全基于科学的数据收集和分析,推论严格、规范。心灵探索系列专业心理测验是科学地了解自我的心灵探索工具。

    五***