现在打怪怎么不掉武器了?

天天在野外挂,一个月下来也没打到一件任何职业的武器,垃圾装备到是一筐一萝的,一直想打8到10阶的大炮,换了好多地方都打不到,想不通了,现在的怪怎么就不掉武器呢?你们知道哪里掉武器的几率多些?

好评回答
    听了描述,估计楼主是想打紫武器!而且还是9-10阶的武器吧!野外你杀失落的首领有可能掉,小怪掉(几率等于9C倒闭后你看能不能暴到把!)。所以最好的获得方法是刷副本,失落的副本。火龙谷也会掉,但是好象只掉9阶的吧。记得要紫装备就要杀首领级的怪。副本是首选。

    c***

其他答案

  • 那白的干啥?根本没攻击力

  • 晕,白的又不值钱要来干什么呀

    1***

  • 你是哪个区的啊,要是山东区你找我,我送你个,我有白的10阶的

    A***

  • 到失落副本去打会有的.龙火之心好像掉9J的武器.酷酷也想弄把武器,MT弓没好武器不行啊.

    酷***

  • 我这两天刷塔四..十阶的多的是..失落也多的是..当然是白的.

    o***

  • 要高的就去高的fb打比较好,很安全。组队也不错,如果打到了自己的,队友也会有的,可以去合D,C,B,的,很不错。要是紫的就更好了

    t***

  • 野外?个人认为还是FB好``安全`并且掉的东西也不一定`
    你要大炮?晕了``现在白的武器才几十W啊``
    TLG都是卖的``多看下商店就可以了`
    何必自己去打``还累人`

    a***

  • 呵呵。。。这个可没准啊
    有的时候打你自己用的真的好难啊
    反正你要高J的就去高J的地图打,或者换个职业去打
    可能出的几率会大些?

    乔***