白名出城暴装备怎么参加2周年活动??

好评回答
    没别的办法了,如果是像雪人类似送经验的活动不管死多少次都要出了,穿上垃圾装备就杀出去。

    1***

其他答案

  • 到安全区挂了....死了也不怕..嘿嘿

    o***

  • 杀就杀了,随便玩玩

    1***

  • 这个活动只在野外能得到,感觉是遗憾了点,毕竟野外挂机不稳定。就算没爆装备,也挺让人不省心的,早上起来看见人物躺着或在城里站着,感觉是很不好。有几个人睡觉了半夜还要爬起来看看电脑啊。。。。
    不过9/C最喜欢玩家打架了,所以故意这样规定的,如果所有玩家都在打架,他们的收入是可想而知的,,,
    不过大家玩游戏心态放好一点就好了,在活动期间,能挂多少就挂多少吧,

    罗***

  • 那没办法了,弄点白装备,垃圾的就成,要不就穿幸运,但是武器也会掉,就弄大天使,就是浪费了点,呵呵,来点垃圾就成了,能挂就成

    A***

  • 你要法师就好了,光着出去空手打!你可以考虑,出城躲起来,(去偏僻的地方杀怪,因为红名不能传送,就靠跑和坐标旗,用坐标旗的会设置地点比如寒冰宫殿、龙火之心·····)穿垃圾远古,弄几把-S挑便宜的买(500W有的是在卖),半夜起来几会看看,红名毕竟是人,不会一天24小时在线!你也可以选择助手挂,出去也打不死你,你可以设置%多少血回城或回登录界面!

  • 你去精灵湖穿垃圾装备一样的.要不就找一队人,应该恩能够好点

    1***

  • 所以我特别喜欢穿XY装备
    我那把垃圾武器就可以出城了
    欢迎来杀

    乔***