爱问知识人 爱问教育 医院库

怎样才能让男人不变心

首页

怎样才能让男人不变心

我有个表姐,长得很一般,但是让我使终解不开的心结是在感情方面的事.有一次我喜欢上了一个男孩,男孩儿也很喜欢我.介绍给他认识后,男孩就变心了,对我也不感兴趣了.不仅仅一两次了.只要我和谁相爱,他都有跟我竟争的意思,但是每次失败的总是自己,这个问题我很苦恼,我总是担心以后戴绿帽子的总是自己,希望专家帮我解决.

提交回答
好评回答
    楼主你的问题和论述其实并不一致,是有矛盾的.
    你的陈述里主观因素在于以后你怕带绿帽子,并不是怎么使男人不变心,一个是自己问题,一个是对方问题,怎么能同日而语呢?
    从楼主二个问题里看,我个人觉得你并不是一个很自信的女孩,而且有点自卑.
    我们说每个男人都是不一样的,如果有更好的办法能使男人或女人不变心,也不会有爱问恋爱栏了,也不会有世界上种种的失恋和婚姻的失败了.
    但是自信你却是可以做到的,没听说过自信的女人是最美的吗?既然无法改变别人,那就从自己开始改变,用你自身的魅力去吸引你的男友,我想欣赏你的男人无论是谁都没办法从你身边抢走的.
    也可以等时机成熟点的时候带去见你表姐.不知道楼主几岁了,但对一个成熟的人来说,要相信是你的总归是你的,不是你的,你用十头牛都拉不回来.

千***

其他答案

• 要抓住他的心,先得放开他的手。

1***

•   感情是要2个人共同去经营的,并不是一个人能够控制的,男人变心与否在于你们之间如何去看待处理的结果!

佳***

• 吸引是不变心的保证!
    但吸引靠什么呢?有些人会说要注重外貌的年轻靓丽!但美女的老公和男友都不变心吗?谁都会笑吧~
    其实,我认为,心和心的吸引很重要!就是那种,能想到一起,说到一起,能开心对方,也被对方逗开心!还能互惠互利的关系是可以保持很长久的,偶尔有点小插曲,也会因为舍不得你,半路夭折~

微***

• 那你有没有从自身找过问题啊…………不是你的问题那就是他的问题了啊~!找男朋友的是注意点啊~! 人要是变心没有办法的………………  

1***

• 以后再认识新的男朋友一定要带给你表姐看。。。当然其中你不要投入所有感情!你表姐是不错的“检验师”!
    你确定你以前那些男朋友跟你表姐在一起就不会变心了?
    说句遭口水的话,有的时候别把你表姐当人看,当工具使!

M***

• 如果一个男人看到了别的女孩就会变心,那样不要也罢..
    你应该庆幸你还没有跟他们过一辈子..
    相信自己会等到真爱,他真的爱你,就不会爱上别人

1***

• 你就不能对自己自信点?男孩都喜欢与自己志同道合的女孩。在人多的时候让着她点,附和他点,这样让他会很有面子,他会觉得你善解人意。在没人的时候调皮点,他会觉的你很可爱!尽量做到放开自我,很自然的那种,不然他会觉的你很虚或是做作!不过建议你找一个真正爱你的人最好,因为在一个真正爱你的人眼里,你无论怎样都是最美的~

1***

• 你好好对待他啊!!!!!!!!!!11

1***

类似问题

换一换
  • 恋爱 相关知识

• 烦恼
  • 心理咨询

相关推荐

• 无锡有哪些大学?

无锡至少有两所正规大学: 1、江南大学 2、南京农业大学无锡渔业学院。由于它不直接在无锡召本科生,所...

院校信息

• 如何快速减去腰腹部的赘肉?

目前我们的生活水平必竟非同以往.吃得好休息得好,能量消耗慢,食欲比较旺盛,活动又少,不知不觉脂肪堆积...

减肥/塑身

• 什么是规模以上企业?确定的标准是什么?

规模以上工业企业是指全部国有企业(在工商局的登记注册类型为"110"的企业)和当年产品销售收入500...

商业

• 关于开发企业土地使用税和契税的问题

1、问:房地产开发企业拆迁补偿费是否也随土地价格一起交纳契税(以房易房部分的)? 答:是的,因为取得...

房地产

• 笔记本电脑永远是解决笔记本故障的卡片屏幕...

有时,我们的笔记本电脑总是卡住了。我们怎样才能解决这个问题可能有很多不太熟悉的网友。现在让我们告诉你...

电脑/网络

• xp电脑显示屏调节屏幕亮度怎么调节_XP...

XP电脑显示屏亮度调节怎么操作 1、直接在XP系统桌面空白处右键选择属性打开【显示属性】程序。 2、...

电脑/网络

• 计算机不能重新启动所有时间重新启动如何解...

关于计算机不能重启和重启的问题,我相信很多网民以前见过。我们如何解决这个问题这里有一点告诉你,计算机...

电脑/网络

• 如果笔记本不能上网,我该怎么办

也许有些网友对笔记本电脑无法上网的问题了解不多。现在让我们向你介绍一下笔记本电脑不能上网的原因以及如...

电脑/网络

• 现在移民需要多少钱(留学移民要多少钱)

在众多的热门移民国家中,能够同时满足速度快,要求简单且有法案支持的移民国家,目前就只有马耳他,希腊,...

电脑/网络

• 高迪安集团公司的实力怎么样?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,致力于真爱人文事业的发展,旗...

管理学

• 有人了解高迪安集团这个公司吗?

高迪安(英文:GOLDIAN,前身:金大元集团),是一个综合性企业集团,成立以来致力于真爱人文事业的...

产业信息

• 高迪安集团旗下的人工智能产业发展好吗?

高迪安集团旗下的元梦智能科技公司,是一家致力于打造以数字智能人为核心的人工智能交互系统,并集研发、生...

产业信息

• 高迪安这个公司现在旗下现在主要有哪些产业...

高迪安旗下产业比较多,涵盖地产、教育、珠宝、智能、金融、互联、健康等多个领域。集团从地产起步,开发了...

产业信息

• 高迪安之前开发的第一个新房是哪个楼盘?

位于浦东川沙的金钟苑,后续集团开发了享誉海内外的上海地标性楼盘——香梅花园。

购房置业

• 的歌词是什么??

歌曲:一颗心不变 这刻当你走开 我的心似裂开 天际亦漆黑 似没未来 忧郁加上悲哀 我的心飘进大海 失...

• 怎样让老婆永不变心

互相迁就,女人常常会比较注意一些小问题,一件很小的事会比你给她所有物质来的好

• 谁能够保证心不变

看得清沧海桑田

• 我的老公?

以前是要想留住一个男人的心就要抓住一个男人的胃,现在是要想留住一个男人的心就要留住自己的美丽

• 怎样让变心的男人不对自己冷漠?

这种东西强求不来 强宁的瓜不甜

• 为什么男生们会那么快变心?

你不喜欢他.但讨厌他变心...汗...因为他也不真的喜欢你..这是唯一解释... 当一个男孩子真心喜...

• 他变心了,我该不该离婚?

不用问,直接离。。。。。。。。。。。。。。

• 怎样让一个内向男对你不变心

一直对他一心一意,给他新鲜感。

• 永恒的心----不变---

要一直相信自己的感情和付出是值得的,要体谅,宽容。

• 无论你多大,你的心不能变老.

老也乳臭未干也不太好···

正在加载...
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
  • 1-20
  • 21-40
  • 41-60
  • 61-80
  • 81-100
  • 101-120
  • 121-140
  • 141-160
  • 161-180