怎样才能让男人不变心

我有个表姐,长得很一般,但是让我使终解不开的心结是在感情方面的事.有一次我喜欢上了一个男孩,男孩儿也很喜欢我.介绍给他认识后,男孩就变心了,对我也不感兴趣了.不仅仅一两次了.只要我和谁相爱,他都有跟我竟争的意思,但是每次失败的总是自己,这个问题我很苦恼,我总是担心以后戴绿帽子的总是自己,希望专家帮我解决.

好评回答
    楼主你的问题和论述其实并不一致,是有矛盾的.
    你的陈述里主观因素在于以后你怕带绿帽子,并不是怎么使男人不变心,一个是自己问题,一个是对方问题,怎么能同日而语呢?
    从楼主二个问题里看,我个人觉得你并不是一个很自信的女孩,而且有点自卑.
    我们说每个男人都是不一样的,如果有更好的办法能使男人或女人不变心,也不会有爱问恋爱栏了,也不会有世界上种种的失恋和婚姻的失败了.
    但是自信你却是可以做到的,没听说过自信的女人是最美的吗?既然无法改变别人,那就从自己开始改变,用你自身的魅力去吸引你的男友,我想欣赏你的男人无论是谁都没办法从你身边抢走的.
    也可以等时机成熟点的时候带去见你表姐.不知道楼主几岁了,但对一个成熟的人来说,要相信是你的总归是你的,不是你的,你用十头牛都拉不回来.

    千***

其他答案

  • 要抓住他的心,先得放开他的手。

    1***

  •   感情是要2个人共同去经营的,并不是一个人能够控制的,男人变心与否在于你们之间如何去看待处理的结果!

    佳***

  • 吸引是不变心的保证!
    但吸引靠什么呢?有些人会说要注重外貌的年轻靓丽!但美女的老公和男友都不变心吗?谁都会笑吧~
    其实,我认为,心和心的吸引很重要!就是那种,能想到一起,说到一起,能开心对方,也被对方逗开心!还能互惠互利的关系是可以保持很长久的,偶尔有点小插曲,也会因为舍不得你,半路夭折~

    微***

  • 那你有没有从自身找过问题啊…………不是你的问题那就是他的问题了啊~!找男朋友的是注意点啊~! 人要是变心没有办法的………………

    1***

  • 以后再认识新的男朋友一定要带给你表姐看。。。当然其中你不要投入所有感情!你表姐是不错的“检验师”!
    你确定你以前那些男朋友跟你表姐在一起就不会变心了?
    说句遭口水的话,有的时候别把你表姐当人看,当工具使!

    M***

  • 如果一个男人看到了别的女孩就会变心,那样不要也罢..
    你应该庆幸你还没有跟他们过一辈子..
    相信自己会等到真爱,他真的爱你,就不会爱上别人

    1***

  • 你就不能对自己自信点?男孩都喜欢与自己志同道合的女孩。在人多的时候让着她点,附和他点,这样让他会很有面子,他会觉得你善解人意。在没人的时候调皮点,他会觉的你很可爱!尽量做到放开自我,很自然的那种,不然他会觉的你很虚或是做作!不过建议你找一个真正爱你的人最好,因为在一个真正爱你的人眼里,你无论怎样都是最美的~

    1***

  • 你好好对待他啊!!!!!!!!!!11

    1***