什么样的男人才不变心

好评回答
    不变心的男人你不会要。你认为的好男人别人也这样认为,你要的东西别人也想要。我们都生活在一个变化发展的环境中,这变化发展可是大有讲究的,我们只能静观其变而不能有所作为。爱情或婚姻就象一列火车,有人先上先下,有人后上后下,有人先上后下,有人后上先下。你和谁同座,同多远,靠的是运气,俗点说法是缘分。硬要拉一个下车的人和硬要拉一个上车的人一样难。爱上什么人,什么时候爱上,爱多久,都是你控制不了的。不是有哲人说过吗,世界上最难的有两件事,一个扶住倒向自己的墙,一个来住倒向对方的人。你瞧,我的思维也象哲学家了。所以,你想爱的时候就去爱,就象想挣钱就去挣一样,至于什么时候爱情破产,事业滑坡,那不是你考虑的事情。
    最后送你一句谚语:You propose,god dispose.

    G***

其他答案

  • 爱是穿肠毒药,情是刮骨钢刀,人的生理结构决定人的爱情只能维持几个月,恋爱更多的是亲情,是恋父情结、恋母情结。

    天***

  • 爱你的男人不会变心.

    好***

  • 1:是已经做错过事的男人!
    2:是自己的女人很优秀,看不看不过来的男人.
    3:是胆小的男人.

    h***

  • 人品高,有修养有责任心的吧。

    深***

  • 不管脸漂亮,身材好,多金的女人都不能完全保证男人不变心,我认为男人对一个女人不变心有一种可能:他周围所有人包括算命的都坚定的告诉他------此女人旺夫相。尤其旺他一辈子是他人生的贵人!这样不用吃老婆饭又可以享老婆福的他变心才奇怪呐!

    夏***

  • 变过心的男人

    W***