怎么让另一半不变心呢?

和老公在一起两年多了,我们只是订婚还没结婚
可是有时候我们两个人在一起没什么话题可讲了
我担心我们的感情是不是出问题了?还是在一起时间长了属于正常的呢?

好评回答
    爱是一门学问。怎么可维持得长久,本人觉得两人要找出生活的种种情趣。哪做一万世夫妻也不会闷。怎么找生活上的情趣,也是两方面的。有时动手做做饭,两人找时间做做新的菜色,到不好吃时也有说有笑。有时两人看一部电影,抱抱说说,吃点小食。去旅行。。等等。其实两个人有好多事好做的,只是大家想不想拿时间出来一同做。多说话才会开心,你不说我不说怎么有气盼。

    小***

其他答案

  • 爱情到了长相厮守的时候,相爱固然重要,而合适也同样重要。也许,倾其一生,找一个适合自己的人,比找一个爱自己的人还要困难。爱情也许是可遇不可求的,但婚姻却是需要随时经营的。这其中,不但有机遇缘分,也需要你的努力和智慧。

    x***

  • 呵呵,重温旧梦,来个故地重游!
    把你们第一次见面的情景在来一边.
    把在你美好的回忆里发生过的事情都再来一边呵呵~~

  • 正常
    要不一辈子都跟一个人老是恋爱的感觉
    想想都可怕 那心脏肯定得提前停止工作

    1***

  • 回顾一下你们以前的恋爱呢?
    重新恋爱

    另***

  • 爱一个人很容易 长期爱一个人很难

    l***

  • 重新跟他再谈一次恋爱~~~~~
    这个时期其实也很正常的~~··
    重新找找感觉~~~~
    也可以看看你们是否真的合适~····
    ···········
    祝你快?穨···

    鈊***

  • 我也想知道,达车来看看,呵呵

    2***