为什么男生们会那么快变心?

虽然我并不喜欢他,但我讨厌他变心。

好评回答

其他答案

  • 这是他们的天性,不奇怪。所以你要睁大眼睛找个稍微好点的

    焦***

  • 不是容易变心,是根本没动心吧。男生是抓不住的啦,要用心照顾好自己,让他们臭美去吧。

    a***

  • 因为你先负了他  男人是有感觉的

    蝶***

  • 男生爱变心也没什么...你不是不喜欢他吗,那你总有喜欢的人吧,那你的“他”有天不喜欢你了,你说不定也会变心~或者找个人故意气气他...好像也没什么,我见到的好多人都这样

    编***

  • 你好自私啊

    a***

  • 男人变心,没有什么可以改变的.他要变心你就随他吧!!如果这样花心的男生,不要也罢.这样的人也不值得我们去伤心!!望你早日走出不快!!!我们女人不要让不应该存在的东西占了我们的内存,那样的话我们的网速就会变慢的,你想想值得吗?

    寒***

  • 男人本色

    w***

  • 男人女人都很快变心,有什么奇怪的

    悠***

  • 此言差旖,男生象我最真诚了
    你刚好碰见一个例外
    太遗憾了\

    龙***

  • 不是男生还是女生的问题,主要是人追求新鲜感的问题.无论是男生或女生都回有的,不要这样说我们男生.
    小孩追求新鲜感是天真(或无知);
    科学家追求新鲜感是创新;
    情人追求新鲜感是变心.
    这是人的天性,男女都有,我承认我们男生比较强烈`

    f***

  • 这种情况太多了 你不喜欢他 可心理却想着他为什么现在会变心了 说明人都有私心啊 但是他也不能在一棵树上吊死对吧? 那你可以问问自己啊 就算他一直追你 你会喜欢他吗 一开始就不喜欢人家 也许后来有所变化 可能大部分是因为感动吧  这样对你对他都不公平哦 说明你们不合适 等碰到你真的那个他 就不会想这些了 一定会很幸福哦:)

    b***

  • 因为花菜炒胡萝卜很有营养~~
           哈哈 ~~

    y***

  • 原因多了。
    可能你长的不行。
    在说了,男人吗?
    啊,有几个不好色的。

    q***

  • 彼此彼此啊,你如果发现他不真的喜欢你,你会不会变心啊

    骑***

  • 不会 啊~~
      我认识的几个男生  对待异性 很痴的
         ......你要会看人 撒

    s***

  • 男人的劣根性!!!
    女人必读的三本书:-----学会王熙凤的处世技巧
                     ----学会郝思嘉的坚强
                     ----认识男人的劣根性

    沉***

  • 没办法,就像狗改不了吃shi

    霜***

  • 男生在恋爱中时间越长就越会感到厌烦,而女生就越依赖,全天下的女生们,我们一定要坚强起来,只要自己变得坚强而独立,在男生变心的时候我们才不会那么伤心.

    y***

  • 我决不回对我喜欢的人变心

    黑***

  • 陷入也有一种凄美啊。

    y***

  • 大多数女生太容易陷入爱中了

    c***

  • 你不喜欢他.但讨厌他变心...汗...因为他也不真的喜欢你..这是唯一解释...
    当一个男孩子真心喜欢你的时候要变很难啊...

    c***

  • 因为他们普遍不成熟,而成熟的男孩决不会那么早谈恋爱!

    x***