喜欢上了自己的表姐怎么办?

她是我的表姐,大我3岁,,感觉说来就来,,我追过她,,可她好象也很无奈,,最后她的信里写到:有些事情我们改变不了”我当时好懦弱,用被子蒙住眼睛流泪了,,现在我大学毕业了,,,找到一份不错的工作 ,,我发现我哈爱着她,并且不能忘记,只是她已经结婚了,我知道自己这是白费心,,可是怎么忘记呢?毕竟伤的太深了,,,请学哥学姐门帮忙呦/

好评回答
    嗨,有些东西还真是改变不了的,你改变不了自己的出身,你改变不了历史。不要陷在里面时间太长了,放弃一份感情确实需要很大的勇气,但是,这样做是必须的,尽管当年你们可能都有感觉。
    我觉得老天造物也有他的公平之处。我曾经去过巴基斯坦,那里的人都在家族内部通婚,娶个表妹啊,嫁个表哥啊,相当普遍,不能不承认他们的孩子有很多还是很聪明的,而且是那种绝顶聪明,但是,每个家庭中,三个孩子差不多就一个是智障,或者植物人,从来不会说话,吃喝拉撒睡都需要别人照顾。老话说的,亲上加亲,那是害人的呀。
    反过来的例子,你看各种新闻里面,什么混血儿漂亮啊,聪明啊,你不得不承认,这个世界只有充分地把各种颜色糅合了之后,才会更绚丽灿烂。红色+红色=红色。
    你不会为了自己的幸福,让下一代替你们赎罪吧。

    p***

其他答案

  • 你问她可以忍受过年过节的他在陪老婆吗?
    他可以忍受同龄的人都爱人陪伴甚至还有了属于自己的孩子吗?
    她如果想为他生孩子的话,她希望自己的孩子是私生子吗?
    她真的可以一直接受这段见不得 光的爱吗?

    h***

  • 不管是去争取,或者什么也不做,都是对的,而且都一样会带来痛苦和伤害。照自己的感觉去做吧,苦过头了,也就成熟了。没办法,每个人必须要经历的。

    涛***

  • 停止你的爱吧!
    近亲结婚所生育的后代会出现畸形,第二代不出畸形,第三代出现的概率是比较高的。

    乡***

  • 你认为有可能吗?就算你表姐没有结婚她也不会接受你的.那是不可以的事情.你自己想想后果.就不会有这种想法了.快找一个女朋友来平衡你的心理吧!

    另***

  • 傻孩子和我一样啊——惨那——又有何办法能——人生就这样——无难的寻找把》

    我***

  • 你们血缘关系能结婚吗?你要是真想和她成夫妻的话,就去问问她.她是不是可以理婚和你结婚????可是他们要是有孩子的话,头痛........唉....这种婚外情和婚外恋真是爱情和婚姻中的困扰的难题啊!

    y***

  • 象你这种痴情的男孩已不多见,劝你一句天崖何处无芳草,快找个女朋友吧!

    f***