工程监理专业有何学校学什麽就业方向

全部答案

  • 很明显,可以做监理工程师。不过要一步步往上升,监理员——助理监理工程师——监理工程师——总监理工程师。
    工程监理是代表业主对工程建设提供专业化监督管理服务的人员。在建设工程监理按监理阶段可分为设计监理和施工监理。设计监理是在设计阶段对设计项目所进行的监理,其主要目的是确保设计质量和时间等目标满足业主的要求;施工监理是在施工阶段对施工项目所进行的监理,其主要目的在于确保施工安全、质量、投资和工期等满足业主的要求。

    1***