新手该怎么练级快?

如题,需详细解答

全部答案

  • 找人带到52,,换上真金装备,,,
    有了真金装备,,就可以在岛2练到60级.
    60到70,,,去沼泽或冰山(物理职业要+12以上武器,600吸,,,没有必要去海底,那里怪血多,经验少)
    70-85,,去乌龟岛(物理职业需要5000+的攻击,,800+的吸)
    85以后,,,碎浪岛!!
    要自己练的话,,就算了,,没有一个月到不了52的!!
    其实找人带最划算了,,一个月的电费肯定够让人带到52了!!

    无***

  • 新手想升级快,最好的方法是叫人带!你可以国家喊,用白金币要求玩家带你去碎浪岛升级!只要对方装备和等级够厉害!你升级的速度绝对够快

    b***

  • 新手找人练级,找人带级最快的,65级的一个号,基本上一周内都可以带出来的,在碎浪岛或者是龟岛,一般都是2到4个JY的,要是带号很快的,可以前期用白金叫人家带号,先给一半,后带好给一半。
    如果是自己练级的话,可以多开几个小号,然后挂机到20多级,就可以在天鹰瀑布那里挂机大经验了,在杂货商那里买3w和30w的经验徽章,叫这几个20多级的号挂机,打满经验,给你主要升级的号,最好主要升级的号都成变变或者是弓手,这些升级比较快和省事的。
    小号最好也弄成弓手,因为打的比较快,这么下来不用2天,一个50级的号就出来了,前也有了的,小号打的装备卖商店就行了。
    弓手到了52级,就可以除了武器和皮肤外的真金,强化+5,收下线石头,武器控制在13是比较容易的,这么一来往后升级快的很。

    a***