战斧斗士配哪些宠比较好??PK和练级的?

如题诺,我是新手,很迷惑不解的样子

好评回答

其他答案

  • 用红巨人~~绝对强!,战斧敏低,命中也点,红巨人也是这样啦,可是,正因为你们差不多,你们可以合击啊,合击。。。这不用说了吧,PK上去一合,秒了先~~好处自己掂量。。但是红巨人比较贵,其他敏低宠可以考虑

    老***

  • 一般来说级高了以后至少得有5只备用的宠,我的是3攻2魔,攻的是 黄螳螂,攻改以及水龙,魔是神盾(红鬼)和粉红
    烧技能就带上水龙
    如果练级的话看情况是上攻还是魔,打BOSS一般都是螳螂,呵呵
    PK的话带魔宠和改都可以

    笨***

  •   战斧斗士的练级心得
    内心练级。。可能很多人都想和一些弓手,敏魔,格斗的人一起练(当然,传的份量在这里就表用说了。所以偶就略过了)。。。。。玩家们每次在医生的带领下进到内心来。都会看见在门口那里都有人叫弓。。敏魔。。(但是叫这个的很少)。。
      格斗。 (传在这里也表说了。)那些重装在内心好像根本没有立足之地一样。如果你这样认为,那你就错了。   我这样说。自然有我的理由。。   在内心练级。可是通过我自己的实践来让重装知道其实我们也可以像弓。敏魔。格斗那样清敌在眨眼瞬间(夸张了点#_#" ) 。
      在这里。我先说说自己的人物状况。   一个37级的战斧斗士。一级到20级都是纯攻敏。20级到35级加了15点体力。技能:连击4。乾坤3(嘿嘿。。这点就有点表好意思了。。)其他就先表说了   进内心带的水晶我就表说了。(但是我进去带的是纯水的)。
      进去的时候穿的都是4级的装备(除了靴子是3级的)拿的武器是一把只加了123攻的斧头。。。这些就是偶进内心的装备了。。。。   现在到了说杀伤力的时候了。在内心,里面的喽罗我也表说了。内心里的喽罗。偶这个高傲的战斧斗士根本就不放在眼里HOHO我一下乾坤三就能扁死一条愤怒。
      (甚至有时也能让它尝尝坐飞机的味道。。爽。乾坤四我肯定能让它们晕机。呵呵)迷惑当然也是很容易就OK咯。。除非它们防。   至于怪物的杀伤力,,根本就动表了我这个全身都是铠甲的战斧斗士。(不管是被愤怒用火烧。还是被它们扁中,伤害量都不会过百。
      当然,它们也不是很容易打中偶的)   内心的怪。。最多也是十条一起出来(呵呵,,这个就当我在说废话,缓解一下气氛。。原因嘛。。就表说了。。玩魔力的都知道)平常都是八个出来最多。。   这下你该想到什么了吧。。(聪明的人可能都想到了@_@")如果是八个一起出来的话。
         五个战斧就能一下干掉五个喽罗的。。然后TL(内心多数是这些。至少重装少不了,我认为是这样)起码能杀两个吧。。那还剩下一个。。就表容易了??如果是其他重装的职业,当然也可以办到的。乾坤秒它们。。表给偶面子。   当然,在内心练级我还没有见过一队人都是重装的(至少我的这个站是这样,不知道别的有没?)   在这里我只是针对我们重装来谈,,,,(夷。
      。那个红红的是什么东东。。。该不会是12村门口的。。。。。。。。。。不好,,,小生先闪了。88咯。各位)这是偶的第一次,,所以请大家不要手下留情,高抬贵手咯。。 。

    1***

  • +攻得液态SLM跟人一起合

    肥***