打龟的首领要怎么弄装备?

我91级弓,+6天神套,33速,物防将近4000,物攻7000-9000多,致命82,吸2100,怎么也打不过龟的首领,要怎么样的装备才能打的过?如果是碎浪的首领呢?

好评回答
    按照你提供的装备信息,物理防御,攻击,吸血,速度都相当不错。唯一的缺点就是抗性似乎少了。
    其实打龟岛的首领,并不是物理防御高就行,除了高吸高速度高攻击外,还要高黑暗系抗性。龟岛首领是带有减抗光环,当你在打首领的时候,弓手的抗性是绝对呈现负数的,再加上首领刷新地附近有很多远程怪,你在负数黑暗抗性时,1个远程怪的伤害可以达到5000+左右,而刷新地那么多个远程怪,你肯定是抗不住的。以你的装备,在没有远程怪干扰的情况下,单挑龟岛首领是非常轻松。你损血过快,真正原因就是你中了首领的减抗光环后,被远程怪打是非常痛的。
    同理,碎岛首领也是带有减抗光环的,以你的装备,你可以轻松单挑它,但有7-8个远程怪在首领身边,你绝对杀不过首领。
    如果你能将黑暗抗性提升到150左右的话,那么你根本不用惧怕首领身边有远程怪,尤其是在杀龟岛首领、碎岛首领,黑暗系抗性就显得非常重要了。

    螳***

其他答案

  • 以你的装备,单挑龟岛应该一点问题也没有的,等级也算差不多可以的等级,如果上了100级,单挑起来就更轻松些,不过有肯能的话,如果是新魔界版本而不是战神光辉的话,最好海是给屠龙弄成下线的石头比较好点的,这样子保证了伤害输出的稳定性,而且致命是攻击力的双被,这就保证了弓手的攻击伤害的稳定和高输出,打怪就能保证吸血的稳定性,才不容易挂的,另外,在杀龟岛和碎浪岛首领的时候,因为他们都是降低对方抗性低,而且首领的边上大都是远程怪物,远程怪物对你的伤害取决于你的抗性的高低,抗性到75+以上,那里的主要是黑暗系伤害,那么就要看你的黑暗系抗性了,收到远程怪的伤害最小,也就是伤害的四分之一。所以,在那里杀首领,一般一个人去的,都是先给远程怪引走,或者是给首领引走到远程怪物少的地方杀的。

    a***

  •     我是闹不明白了,我不加状态只有7300攻,杀龟BOSS跟防无关,我5100的防,34速,我不带吸手只有1300+的吸,带吸手1700吸,都很轻松的杀龟BOSS,你穿的天神装抗性比我还高,我全+6的只有69抗,看你的配置都比我高,我无非就多你250+的反弹。就算你没有反弹也不至于杀不了龟BOSS,就你现在的配置杀碎BOSS都没有问题。被龟减100抗过后就不能抗太多远怪,没有打之前就要有一定的判断,我现在的装备可以抗BOSS+5个左右的远怪,远怪多的情况下要么就提前把远怪引走绞杀了,要么就把BOSS引到远怪少的地方杀。开状态根本不用吸小怪,可以直杀BOSS。只能说你现在级别低了,血量不够,我106级,18.5万血,你级别再高点就很容易杀了。

    飘***

  • 首先看到楼主的物功是7000-9000,在这里给楼主提个醒,由于弓手的上下限差距很小,而且存在下限BUG,所以在游戏里几乎99.99%的弓都是打下限石头的。
    不知道楼主玩的是不是官方的新魔界,在官方魔界你的装备杀龟岛的首领绰绰有余,91遮日只要满足不开状态物功7000,吸血1500+,速度20+(双7首饰),防御2500+就可以搞定。你的装备远远超过这个配置。
    碎浪的首领,91遮日满足不开状态物功8500,吸血1500+,速度26+,防御2500+就可以。你的2100吸血和速度完全可以弥补你的攻击。
    其实你的装备不应该这么配置。现在流行的是物反装备,不是因为流行我们才去穿它,而是不管是升级、打宝、还是PK反弹装备都要优于你现在的天神衣服,建议将披风、衣服、腰带全换成物理反弹,160+应该没问题。那么在杀BOSS的时候,也可以打小怪,利用身上的反可以将BOSS轻松搞定。

    1***