3人组队(18级)哪里练级比较快(新手!)

魔术、弓箭(还没有乱)、传教!

虽然有传教,但是高地打鸡还是累,而且高级的人也不会组我,郁闷!!

先谢谢了!
(另问下,深绿在哪?要怎么去?)

好评回答
    1-20最划算的就是狗洞,那里石头也掉的多,不用什么料理,如果坚持要去深绿,还得带上料理,而且怪物们皮很厚,还容易防,深绿地图找了半天都没找到,楼主可以先去阿凯路法村,然后由南门出去,朝东南方向走去,有一条侠窄的缝可以进去,走到头有个黄色水晶传送石,那里就是深绿,谢谢
    地图已经找到,那个深绿的山道就是入口

    追***

其他答案

  • 其实1--20都可以在去风洞的路上打10+的怪的 那的怪几乎都是秒的 还没有危险很轻松就到20然后去哪不用我说了吧

    周***

  • 可以去高地的梦魔洞,里面1层是18~20的怪,2层就20+的,3人有传可以练的满快了

    j***

  • 打鸡会累吗?弓和魔都可以秒1个,3宠+传应该也可以杀2个——别说你都带盾之类的宠就行……只不过高地拿不满
    组队的话,建议去狗洞,经验相对多些

    1***

  • 去新城风穴那边打鸡和毒蜥蜴,舞靴怪吧,安全好打,凑合到20级就可以去高地了。阿凯鲁法外面也可以,穴龙什么的就别去了,魔法太厉害,高级封印都坚持不了多久,更别说10几级的小号了

    被***

  • 很简单的问题嘛       深绿在坎村
    至于练级  当然是去狗洞了  至少还有人性系可以克狗
    僵尸更别怕了  有传教 不成问题

    淡***

  • 高地应该最快了,如果高地打都累的话估计去深绿也好不了哪去,高地补给还近些

    精***

  • 去狗洞吧 深绿遇敌率低~~

    1***