WOW怎么练级

好难啊,,各种困扰

全部答案

  • 找个代练,,,,大概400元,满级还你号。

    宇***

  • 跟着等级做任务,排随机副本
    新手的话不要找大号带,你会失去很多游戏体验,并且会导致你满级之后对副本战斗和自己的职业不理解不熟悉,到80之后没装备基础连小怪都打不过,还容易对一个挂机就能到满级的游戏失去兴趣,就像为什么脑残版本时候那么多人挂机躺尸到毕业之后一开新版本要自己动手练级打副本了一个个都玩不下去AFK了

    残***

  •   你LM(联盟)的还是BL(部落)的?我可以给你一个很普遍的速练途径。
    1。如果你是BL的
    1-10级就乖乖的自己练,有条件找人带带奥格瑞玛的NY(怒炎峡谷)
    10-20可以去找人带银松森林的YY(影牙城堡),再慢一个小时也能升2级。
       20-45找人带位于提瑞斯法林地的XS(血色修道院),现在带血色算是WOW一大产业了,服务相当完善。 45-58去东瘟疫之地的STSM(斯坦索姆),那边带人赚钱的人也很多。 58-70就去外域了,如果你还有钱就找人带赞加沼泽的WL(奴隶围栏)吧 ,任务升级为主 2。
      如果你是LM的 1-10级耐力任务 10-20耐心任务,让人带带西部荒野的死亡矿井(简称死亡或死矿),不过那不是刷经验的好副本。 20-70同部落。24左右可以找人带下下暴风城的监狱(简称监狱),那边经验还是不错的。 {补充:1。
      LM去血色没有部落那么方便也没有部落安全,而且LM在BL的地盘上容易被动的发生PVP行为。LM45+去斯坦也没有部落安全,BL可以走幽魂之地绕行,LM只有硬着头皮顶???的怪拖尸体过去斯坦。2。如果打算这么升级,前提是要有G,如果你没有亲友团的话,建议可以去用点卡或者RMB换游戏币,从10-58顶多4000G 3。
      这样练级快是很快,但是很影响你的专业技能与等级的同步发展,采集类的专业技能(采矿,采药,剥皮)体现的尤其明显,你不得不另外去花时间提升你的专业技能4。你是新手,建议你稳稳的做任务升级,也好熟悉游戏环境,职业技能,以及建立游戏内部的人际关系等,5。
      游戏里面的字母需要你慢慢去熟悉,一般是副本名称或者职业名称开头字母合并,举个例子:“SM ”代表游戏里面的萨满祭祀职业,同时也可以代表一个副本,这个副本位于悲伤沼泽,叫做沉没的神庙6。带副本的职业一般是FS(法师)或者QS(圣骑士)居多,因为他这两种职业既有AOE(群伤)技能,同时又有自保的和聚怪的条件,相对而言效率一点。
      } 希望我的回答能给予你一点帮助,祝你早日熟悉游戏,到达70。

    秋***