本人高分球一迫在眉睫的问题。如何才能打消领导的顾虑?获得领导的信任?

本人高分球一迫在眉睫的问题。如何才能打消领导的顾虑?获得领导的信任?本人高分球一迫在眉睫的问题。如何才能打消领导的顾虑?获得领导的信任?    本人在一所学校工作。因为平时不经常接触领导,在领导面前表现的比较少;而且由于以前(多年前)表现的不太好,所以领导对我的印象不太佳。
    本人多次向领导请求担任班主任工作,均遭到领导的婉言拒绝,他们对我能否胜任这项工作心存疑虑,而且不管我怎么说,怎么表态似乎都没有多大的用。
    请问如何才能打消领导的顾虑?如何才能使他们放心的把这项工作交给我?
    有人能真正地解决了我的问题,本人内心永远对他(她)心存12分的感谢!

好评回答
    该是你的迟早都会是你的,欲速则不达.
    我看你还是把你目前的工作先做好,做到最优秀,得到群众的认可,然后我认为如果不是个糊涂领导,你当班主任应该是水到渠成的事情.
    不要一味的功利性的追求,那对你将是个灾难.
    想要改变别人,先要改变自己.

    还***

其他答案

  • 你应该把事情叙述得更全面更深入一些。你以前办错了什么事情?你以为领导顾虑什么?同其他班主任相比,你有什么优势或者劣势?到底是一个领导对你有疑虑还是所有领导?
    你这一类问题,泛泛而谈难以有针对性。可能你只有一个问题造成领导认为你不能胜任班主任的工作,而不是很多问题。但这要你将事情讲得深入详细,回答者才能分析到位的。

    天***

  • 你心里很清楚,领导对你的印象不好,那就改变自己,改变他们对你的看法后,再去寻找机会.否则,领导永远不可能放心将一班孩子交到你的手上。
    需要耐心,花时间,不要想马上成功。

    西***

  • 从现在开始,从小事做起,做好。关心学生,关心集体,努力提高自身的素质

  • 第一,就是把你现在在做的工作(教学工作)做好,做得很出色,做出很好的成绩。
    第二,要在工作中和其他场合,充分表现你的领导能力、责任心和耐心,因为这是做好班主任的基本素质。
    第三,不要总是找领导提同一个要求,他会烦。做好你自己的份内事才最重要。

    第***

  • 他有两个担心,一个是你的能力,一个是你的目的。

    悟***

  • 1.我不是教师.我是学生家长.学生家长希望孩子有个这样的班主任:
    关心孩子,在孩子的心里有威信,常和家长联系,能帮助孩子克服缺点,取得进步.
    2.当班主任不仅书要教得好,还得会管理,有组织能力.如果你觉得你这些方面都行,就要抓住一些机会把你的能力贡献出来.
    3.有能力解决学生之间,师生之间的一些矛盾.如果做不到这一点,当班主任就很受罪.
    4.除了向领导申请之外,要与能够接近领导的人多联络,争取得到他们的推荐.
    祝你心想事成.

    结***

  • 要想改变别人对你的看法,首先应当改变自己的行为,把每一件小事都做好了,才能让你去做更大的事情.
    有的时候别人看自己比自己看自己更客观更真实.....

    无***