请教杰吧大师一个问题。

请问在世界杯欧洲区预选赛的历史上,出现过6连胜或者小组赛全胜的球队吗?多谢!

好评回答
    呵呵,这个问题真是难倒我了,从我看足球开始,95年吧,让我梳理下我的记忆.
    我所能记到的如下:
    历史上世界杯预选赛欧洲区最佳战绩是7连胜,是06年德国世界杯预选赛波兰队创造的,当时波兰在首战1比2不敌英格兰之后,先后击败威尔士,奥地利,阿塞拜疆,北爱尔兰(部分2胜)
    最后波兰以10战8胜的历史最佳战绩进入了德国世界杯,它唯一的两场球都是输给了英格兰队,最后逼得英格兰去打附加赛
    至于全胜出线的,欧洲目前看来西班牙有希望,其他队恐怕没本事了

    1***

其他答案

  • 我记得普拉蒂尼执教法国队的时候曾取得过预选赛9连胜,不过好象是欧锦赛的预选赛

    1***