请问:开车和靠边停车时如何判断车子右侧轮子所压的准确位子?

好评回答
    根据本人多次体验和观察,找到前挡玻璃与仪表台接界的中点,靠边停车时注意路边线不越过这个中点,这样包你十分OK.

    f***

其他答案

  • 考小路的时侯不是就有这项训练么. 过单边桥考的就是这项技能阿.

    胡***

  • 如何判断车子右侧轮子所压的准确位子?
    这个是要经过多次的练习才能做到,方法是:地上放一块大约直径8厘米、厚1.5厘米的木块或铁块,车开来开去每次经过都用车轮碾压,记住每次压到时车轮所在位置的感觉,没压到要知道车轮是从哪一面过去的(地面上人手语告之)。
    一般生手,练2个小时基本都可以比较准确的压到。
    可以准确的压到地面物品,也就知道轮胎运动的轨迹了,靠边停车也就不难了,只要压的位置右边与马路牙子保留12厘米的距离就行了。

    l***

  • 全都是些没用的招!!!我交你个最好的,倒车看反光镜里面最准确,要比往前开简单的多!你试试看,绝对管用~~~~~~~~呵呵

    1***

  • 基本上是车头中间你视线看的位置就是你右轮的位置

    1***

  • 下车看看 呵呵

    初***

  • 百分之百的准确一般人是达不到的。我开了十几年车了都做不到。越是危险的地方越难做到。熟能生巧的事,安全第一。

    2***

  • 这个应该没有判断标准,全靠个人感觉!时间长了就有经验了!

    麻***