梦幻西游如果卖家没有提供身份证复印件 是不是我邦上新的密保的东西7天以后才给那个卖家钱

好评回答
    建议不要在5173或淘宝购买帐号。最安全的地方还是藏宝阁。
    即使你绑定了70天也白搭。对方拥有身份证就等于拥有了一切,不管你绑什么,人家照解不误。
    安全码牛不牛?改!将军令牛不牛?解!
    在梦幻里,身份证是无敌的。

    昆***

其他答案

  • 第一:最好不要在除了网易的藏宝阁以外的任何网站上购买金钱和装备. 因为,现在网易在虚拟交易上有了限制了.在其他网站上购买的东西,有可能被网易当成买脏卖脏的交易,
    买脏就是:买的东西没收,所花的钱不返还.卖脏就是:卖完得到的钱,扣除并按交易额封号或警告
    第二:没有账号原始身份证或复印件,做了任何绑定都是徒劳的.
    第三:现在藏宝阁支持买卖游戏ID了.你可以让卖家指定只有你能买他的游戏ID,这样是最保险的了.

    八***

  • 理论上石的