压力轴承

压力轴承 4S店说坏了,料是300多,工时要600多,问下具体,想去汽配城换,问下大家压力轴承换什么的?大约多少钱?我着车是大众开迪,跑了9.6W公里,06年的车,还说后胎严重磨损,换后2胎要多少钱?

好评回答
    压力轴承跟转向轴承可不是一回事  压力轴承是装在前减震顶端的轴承一边一个 价格不贵有经验的老司机用扳手就能换 我建议你别去4S店 花钱太多  转向轴承也不贵 估计你自己买件或直接去普通修理厂就行 能省500以上  轮胎就更没必要去4S店了 自己去轮胎专卖店 那什么轮胎都有 还免费换胎 免费做动平衡  4S店经常出现工时费高的没边   咱还是能省则省 我的建议是十几万的车出点小问题换个机油什么的没必要去4S店  那样成本就太高了

    初***

其他答案

  • Honesty auto parts 网站开通了,
    网站:
    本公司主要是进出口商贸公司,主要出口汽车零部件,电动汽车,电动自行车以及相关的零配件。
    现诚招合作伙伴,欢迎汽车配件行业的有关企业和公司来联系业务,另外本公司免费提供网络平台,给您的一个免费的产品宣传空间,有这方面意向的请来电联系。
    联系方式:
    请登陆本公司网站

    天***