帮忙翻译几个短的英文句子啊,多谢了!!!

1 本文探讨了用CFD作为辅助设计手段,通过数值模拟软件建立并分析游泳馆内温度、湿度、风速在一定空调方式下的变化,通过模拟和可视化得到防止室内结露和达到舒适条件的最优设计方案。研究了影响游泳馆热舒适性的若干因素,总结出相关数据可以供类似的工程设计参考。
2 本文介绍了场馆建筑应达到的噪声控制标准,通风空调系统产生的噪声和振动的机理及不利影响,叙述了基本的噪声和振动设计方法。
3 本文介绍了场馆建筑噪声与振动控制设计的方法,消声器的设计选用,减振器的设计选用和安装,提出了工程上适用的减振消声方法。