!!!请教英文邮件句子!谢谢

以下还请大家帮忙翻译为英文啊!多谢!

请查收邮件

祝你有一个愉快的周末。

这些文件已经发到你的邮箱了。

另外,英文邮件的开头和结尾写什么啊?开头写对方,结尾是写自己的名字吗?

谢谢

好评回答
    请查收邮件
    Kindly acknowledge receipt of my email.
    祝你有一个愉快的周末。
    Wish you have a nice weekend.
    这些文件已经发到你的邮箱了。
    These documents have been sent to your mail box.
    另外,英文邮件的开头和结尾写什么啊?开头写对方,结尾是写自己的名字吗?
    开头:Dear   或Dear Missxxx
    结尾:Sincerely yours,或你的签名XXX
    谢谢

    幸***

其他答案

  • Dear ...(对方得名字)
    I have send the files to your mailbox, pls check it.
    have a nice weekend~~
    Best regards
    XXX (你自己得名字)
    希望可以帮到你。

    墨***

  • 级别:新手
    8月16日 11:31  Dear ...(对方得名字)
    I have send the files to your mailbox, pls check it.
    have a nice weekend~~
    Best regards
    XXX (你自己得名字)

    问***

  • Dear ...(对方得名字)
    I have send the files to your mailbox, pls check it.
    have a nice weekend~~
    Best regards
    XXX (你自己得名字)

    b***