女朋友的妈妈嫌我年龄大,怎么办?

我和我女朋友生活在两个城市,虽然不能经常在一起,但是我们彼此爱着对方!春节我以普通朋友的身份去了趟她家里,(其实是她老妈想看看我)最终因为我和我女朋友年龄相差9岁为由,在电话里提出要我和她女儿分手.我女朋友的意思叫我平时给她老妈多打几个电话聊聊,而我又是个不善于表达的人,都不知道怎么办才好?请多多指教了!

全部答案

  • 呵呵,年龄大有什么呢?当今82岁的男人能找28岁的女人。例子太多啦。
    应该是你女朋友的妈妈嫌你赚的钱太少了。
    也证明你的女朋友已经不爱你了。为什么你比她大,她却要你打电话给她的妈妈呢?
    如果女人喜欢一个男人,她会找许多理由让家里的亲人也喜欢她爱的男人的。
    不要给女朋友的妈妈打电话,
    让你喜欢的女人说服她的妈妈吧。
                                   热心姐姐

    热***

  • 从目前来讲,男比女大九岁不算什么,关键要看你俩的感情,你说她妈在电话中以你大她女儿九岁让你们分手,这在我看来只是个借口,你的家境和个人条件如何?这是你的先决条件,另外你如果方便的话,我建议你多去走走看望他们,并带上老年人养生的礼品,人在于多沟通和了解,如果你表现的好,并能博得老人的喜欢,时间一长自然水到渠成.

    云***

  • 婚姻是男女之间的事,丈母娘只是一点外力,起不了决定性作用。
    但你可以尝试了解未来岳母的想法,其实是有助于了解你未来的妻子。如果你能够渐渐接受和欣赏你的岳母,那么将来你欣赏你的妻子的概率也会非常大。
    好好和你的女友相处,你们能否最终走在一起,她才是真正的主人。岳母是长辈,可以适时表达你的尊敬。

    西***

  • 晓之以理!动之以情!告诉他们会给他们女儿幸福的!拿出你的诚意!没有人不希望自己的女儿幸福!

    1***

  • 年龄真的是一件小事,不是不喜欢你们交往的理由。我个人觉得应该还有其他原因吧!例如觉得你不能给她女儿安稳的日子美好的未来。你最好通过你女朋友问一下她母亲不喜欢你什么。但是,一定要你女朋友平心静气地问,是要你女朋友母亲给女儿的意见。知道对方心中的想法,你才知道以后要怎么做才能让老人家满意。老人家都是想女儿好的,只要你能让老人家知道,你是能给你女朋友幸福的,他们应该就不会反对了。祝你好运

    最***

  • 丈母娘都很喜欢女婿,肯定没事的。平时多去她家,见面就好。 对你未来的岳父岳母,首先你要放松,不要太紧张,自然大方一些,见了两位老人要很有礼貌 ,如称呼老人比你父母年龄大的要称大伯大妈,如果比你父母年记小的叫叔叔阿姨,这样会使人感觉到你很端庄大方,成熟。在买些上档次的礼品,如烟和酒,水果等。你俩如果感情好,她们会满意的,她们看你成熟会受感动的,好事多磨,心成事竟成。年龄不是问题,谁大点小点都无所谓。供参考

    今***

  • 人都是爱财的!母亲都不希望女儿嫁个穷光蛋吧?
    常常给你岳母送贵重的礼品,或者购买你岳母需要的家庭用品,当然要精致些啦。
    只要你岳母知道你富有且孝顺,恐怕差90岁她也不会在意的——嘿嘿,有点夸张啦。

    一***

  • 1、首先你要确定你们很相爱
    2、让她妈妈知道你们很相爱甚至你更爱她女儿。比如,你周末总上门,带礼物、干活,一起吃饭、看演出等等
    做到这点,就欧了,呵呵

    这***

  • 其时年龄不是最主要的原因,只要你真心爱你的女朋友,你的女朋友也真心爱你,这就够了。

    1***