有关男女年龄差距的问题

我爸爸比我妈妈大8岁,我妈妈觉得爸爸很照顾她,所以在她眼中就觉得女孩子要找老公得找年龄大几岁的才好.我男朋友跟我是同学,比我小几个月.在一起7年了,感觉也不错,不过偶尔有些时候还是觉得他某些方面比我幼稚.大家对男女年龄的问题怎么看呢?

好评回答
    目前社会发展很快,年龄大不代表学问与知识面光,我个人认为只要是男人有责任感,勤劳,女的心细聪明贤惠就好。更重要是两个人和的来,我是男的,我女朋友比我大2岁,我有个同学也是男的,他女朋友比他大4岁呢,无所谓的,只要你家里传统观念不限制就好。

    q***