爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
宁波第二医院妇科

宁波第二医院王云医生评价怎么样

赵*** | 2017-11-18 10:03:24

全部答案(共6个回答)

• 我妈患椎间盘突出症多年,近日劳累至病情加重,双腿剧烈疼痛且不能行走,苦不堪言。后来在邻居口中得知了巿二院的王云大夫医术精湛,于是我在好大夫网站咨询了王云大夫。王大夫急病人所急,在最短的时间内安排病人入院治疗,几天下来,我妈恢复不错,双腿已能行走,明天就可出院回家!真的万分感谢王云大夫,不愧是大家的好大夫!
    武*** | 2017-11-18 18:03:24 75 26 评论
    0/300
  • 我今年29岁,是一名腰突患者,说实话这个病已经困扰我很多年了,就在今年生完孩子后,病情加重,腰麻木,无力,经过数月的各种保守治疗都没有效果,最后通过朋友介绍找到王医生给我做微创手术。入院期间,我真的好怕,每天睡不着,各种担心,因为手术都有风险!但是王医生人特别好,还安慰我,告诉我要相信科学,相信一定会恢复好的!现在术后一礼拜,脚麻木已经恢复了很多,力也恢复了不少,坚信通过后期锻炼,一定可以康复。在...

查看全部>>

我今年29岁,是一名腰突患者,说实话这个病已经困扰我很多年了,就在今年生完孩子后,病情加重,腰麻木,无力,经过数月的各种保守治疗都没有效果,最后通过朋友介绍找到王医生给我做微创手术。入院期间,我真的好怕,每天睡不着,各种担心,因为手术都有风险!但是王医生人特别好,还安慰我,告诉我要相信科学,相信一定会恢复好的!现在术后一礼拜,脚麻木已经恢复了很多,力也恢复了不少,坚信通过后期锻炼,一定可以康复。在这里我想告诉大家,如果腰椎间盘突出严重,经过保守治疗没有效果,已经有手术指针的,就不要忌讳手术了,因为有可能病情越拖越严重,到最后再手术的话,恢复起来就没有那么快了!
    R*** | 2017-11-18 17:03:24 74 26 评论
    0/300
  • 我患有腰椎盘突出已有几年时间,终于在今年8月份又一次急性发作,腰痛腿酸无力,不能下地走路,经过40多天保守治疗无果,宁大附院去看了,六院也去看了,医生都建议手术,但是手术又有多种方案,为了自己能够放心的爬上手术台,我的家人四处打听,向医生朋友询问,再结合网上搜索,最终我决定将自己交给宁波二院的王云医生。我网上预约了王云主任的专家号,初诊我就带去了住院行囊。王医生态度和蔼,平易近人,了解了我的情况后...

查看全部>>

我患有腰椎盘突出已有几年时间,终于在今年8月份又一次急性发作,腰痛腿酸无力,不能下地走路,经过40多天保守治疗无果,宁大附院去看了,六院也去看了,医生都建议手术,但是手术又有多种方案,为了自己能够放心的爬上手术台,我的家人四处打听,向医生朋友询问,再结合网上搜索,最终我决定将自己交给宁波二院的王云医生。我网上预约了王云主任的专家号,初诊我就带去了住院行囊。王医生态度和蔼,平易近人,了解了我的情况后,说我比较严重,建议孔镜手术。我心里暗想,我就是找您做孔镜术来的。真心感谢王医生,当天就给我办好了入院手续。手术当天,因为我腰椎盘突出严重,甚至钙化,王医生顶着疲劳饥饿,本是一个小时的手术,王医生为我做了两个小时多,做完手术已是晚上八点多,这不是大无畏的白衣战士精神是什么?谢谢王医生,让我能够重新站起来。到目前手术后已有一个多月,我明显感觉情况好转,腿部力量也逐渐大起来,明天就去复查了,希望能一切顺利结果满意吧,再次谢谢王医生!
    香*** | 2017-11-18 15:03:24 74 26 评论
    0/300
  • 王云,男,硕士研究生,副主任医师,脊柱外科专家, 中国中西医结合学会骨科微创专业委员会脊柱内镜学组委员、浙江省医学会骨科分会脊柱微创学组委员、浙江省中西医结合学会脊柱微创学组委员、浙江省康复医学会脊柱脊髓损伤协会青年委员、宁波市医学会骨科分会脊柱微创学组组长、宁波市骨科质量控制中心秘书长、宁波市医学会脊柱外科学组秘书长、世界中医药学会联合会骨科分会理事。本科毕业于东南大学医学院(原南京铁道医学院)...

查看全部>>

王云,男,硕士研究生,副主任医师,脊柱外科专家, 中国中西医结合学会骨科微创专业委员会脊柱内镜学组委员、浙江省医学会骨科分会脊柱微创学组委员、浙江省中西医结合学会脊柱微创学组委员、浙江省康复医学会脊柱脊髓损伤协会青年委员、宁波市医学会骨科分会脊柱微创学组组长、宁波市骨科质量控制中心秘书长、宁波市医学会脊柱外科学组秘书长、世界中医药学会联合会骨科分会理事。本科毕业于东南大学医学院(原南京铁道医学院),硕士研究生毕业于浙江大学医学院。“5.12汶川大地震”首批抗震救灾专家组成员,被宁波市政府评为“抗震救灾先进个人”。曾于台湾双和医院脊柱外科进修学习,并于第三军医大学第二附属医院新桥医院、华中科技大学协和深圳医院学习各种椎间盘微创介入治疗方法。擅长脊柱外科疾病的诊治,包括:椎间盘突出症、颈椎病、椎管狭窄症、脊柱骨折、脊柱滑移、脊柱畸形、脊柱肿瘤等。尤其精通各类脊柱微创手术,其中在宁波骨科界率先开展椎间盘突出的椎间孔镜微创手术治疗,手术数量和质量在省内处于领先,被邀请至江苏、山西、浙江杭州、金华、横店、温岭、慈溪、余姚、象山及奉化等多地指导手术,并参加国内多个学术会议授课,多次组织了全国性脊柱内镜技术培训班。同时还擅长各类脊柱常规开放手术,如:腰椎间盘摘除、融合内固定,脊柱骨折切复内固定,颈椎前后路手术等。同时近些年在各类重点学术期刊发表医学论文十余篇,并参与多项医学科研课题项目研究。
    无*** | 2017-11-18 14:03:24 74 26 评论
    0/300
  • 我患腰间盘突出已经有好多年了,近一年逐步加重,并影响到日常生活与工作,好多亲戚朋友医生都建议保守治疗,但经过针灸、推拿等理疗,还有吃中药等一系列的治疗,都未见实质性的效果。后来经朋友介绍,说宁波二院的王云医生是做微创手术这方面的专家。我就找到王医生,他很仔细地看了我的病历,很有把握地说“你这个病经过微创手术肯定能治好。”并且安排我做了微创手术。正如他所说,术后我的疼痛立即消失了。现阶段,我根据王医...

查看全部>>

我患腰间盘突出已经有好多年了,近一年逐步加重,并影响到日常生活与工作,好多亲戚朋友医生都建议保守治疗,但经过针灸、推拿等理疗,还有吃中药等一系列的治疗,都未见实质性的效果。后来经朋友介绍,说宁波二院的王云医生是做微创手术这方面的专家。我就找到王医生,他很仔细地看了我的病历,很有把握地说“你这个病经过微创手术肯定能治好。”并且安排我做了微创手术。正如他所说,术后我的疼痛立即消失了。现阶段,我根据王医生交代的术后注意事项,逐步在恢复。我在这里感谢王医生,为王云医生的高超医术和对病人的诚恳态度点赞!
    我*** | 2017-11-18 14:03:24 74 26 评论
    0/300
  • 爸爸常年腰突,这次的腰突很严重影响到神经压迫,腿不但开始酸胀麻痛,还使腿行走困难,网上了解王医生在这方面是专家,找到王医生,王医生说做微创手术,但是自己还是去了保守治疗。病情不但没缓解,反而更加严重。再次找到王医生,王医生不但耐心讲解,还安排了手术。术中因为是局麻,爸爸有意识,爸爸说王医生手术很认真、仔细、花了他所有的精力和医术在他身上,手术效果很不错,术后马上能抬腿,恢复的一天比一天好了,衷心感...

查看全部>>

爸爸常年腰突,这次的腰突很严重影响到神经压迫,腿不但开始酸胀麻痛,还使腿行走困难,网上了解王医生在这方面是专家,找到王医生,王医生说做微创手术,但是自己还是去了保守治疗。病情不但没缓解,反而更加严重。再次找到王医生,王医生不但耐心讲解,还安排了手术。术中因为是局麻,爸爸有意识,爸爸说王医生手术很认真、仔细、花了他所有的精力和医术在他身上,手术效果很不错,术后马上能抬腿,恢复的一天比一天好了,衷心感谢王医生高超的医术,高尚的医德,让爸爸的生活恢复从前。
    魏*** | 2017-11-18 11:03:24 75 26 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 宁波第二医院

• 医院相关知识
医院名称:宁波第二医院
医院别名:宁波第二医院
电话:57483870999
地址:宁波市西北街41号
医院简介:宁波市第二医院原名华美医院,1843年由美国基督浸礼会传教士马高温(D.J.Macgowan)兴办,迄今有167年历史,是中国最早建立的西医医院之一。医院坐落于东海之滨、长江三角洲南翼经济中心宁波,地处三江文化长廊之一的姚江河畔,与护城河北斗河相邻,临江伴水、环境优...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部