女孩找对象能接受多大的年龄差距

我希望女孩来回答这个问题,要说心里话,在外国,女孩也许能接受比自己父亲更大年龄的男人,在中国呢,有人能接受吗?当然我说的不是大款那种,现在年轻女孩伴大款的大有人在。

好评回答
    其实在没爱上之前,大多数女孩能接受最大比她大七八岁的....
    但如果跟比自己大很多的人相处之后,也相爱了,那可能就另当别论了...

    荣***

其他答案

  • 4岁之内,如果女人不缺少父爱的话,就别找年纪太大的,沟通有障碍

    m***

  •     年龄不是问题.身高却是距离!年龄只是表面的,关键要看心龄!找一个心龄相配的,你会过得很舒坦!

    企***

  • 排除社会上一些特殊的例子,如旁大款等情况,我想绝大多数女孩子还是喜欢找和自己年龄相差不大的男孩子的,最好不要相差超过5岁吧.如果年龄相差太大,两人就有代沟了,双方就有一方压力会增大,在一起相处不知道是否会拘束.女孩24岁左右找男朋友的话加上相差的岁数就知道男孩的大概年龄容易让女孩接受了.这是我本人的观点.

    心***

  • 每个人对爱情的理解都不一样,每个人的爱情观也不一样,年龄悬殊大在中国也能接受,也有实例,如果结合势必会有许多社会舆论,最主要的还是两个人之间没有隔阂,但是如果发生在我身上的话,我不会接受比我大几十岁的,我认为比自己大一到六岁正好

    x***

  • 如果不是看钱的话和地位的话,我只能很简单的告诉你很少很少.真的.太少了 不是打击你.你见过有一个风华正茂的女子陪在一个很不堪的中年人身边么 没有吧 呵呵..女生喜欢大的为什么 因为事业有成有安全感 找的是这种..懂么..有的女生就是喜欢成熟一点的 呵呵`差距10-20的都有了 如果没有什么..你满足的了她的消费和对爱情浪漫的追求么..或许有 我只能说很少很少

    J***

  • 一般是7岁,但是真的相爱的话又不在乎年龄问题了

    h***

  • 年龄不是问题.身高不是距离

    影***

  • 比较赞同“rongerxingfu"的回答。我有一点补充,女孩定义应该是(1)没结过婚的(2)没太多感情经历的 (3)年纪在30岁以下的。
    比如(3)年纪在30岁以上的,年纪基本正比于可以接受的年龄差距,这主要是社会观念和女性个人生理特点所综合造成的。所以20岁找50岁的,很怪吧;35岁找65岁的,有点点怪,45岁找75岁的,就不很怪了。如果差距不是30而是15以下,只要双方生理相互感觉和需要够强,经济基础差距较大,基本不必太在意是15还是8岁。至于(1)和(2)我就不多解释了,大家应该清楚那意味了些什么。

    f***

  • 大点没关系 但不能离谱 找寿命至少能坚持到孩子大学毕业以后的吧
    当然很多是无法准确估算的 但也要有个谱

    8***

  • 我觉得多大都无所谓,年龄不是问题,只要两个人真心相爱就可以了。

    b***