女朋友的父母嫌我条件不好但是…………

女朋友的父母嫌我家庭条件不好什么的,但是我才大一未来还没定路呢。我和女友都很喜欢对方的,我要怎么办啊?
谢回答

好评回答
    哎!你和我以前都是一样的!怎么说呢!
    我要是你的话就不要为这个而去想,要拿出我们男人的骨气!
    在以后做个样子来让她家的人来看!不是我现在的条件不好就代表以后不好!
    在说你现在要已学习为重!这才是你的出路,在说你的女朋友肯定不是看在你的条件和你相处的而是看上你的人所以你也不要让她失望啊!
    我为你加油!你以后肯定能出人头地的!
    到时不就什么都成了吗!
    我现在就很好!因为他们瞧不起我们可以,那是他们的事但是我们不要瞧不起自己!
    做出个样给他们看!
    我为你加油!你以后肯定能出人头地的!
    到时不就什么都成了吗!

    夏***

其他答案

  •      呵呵,你女朋友的父母还真有远虑,连大学生都嫌
      不过话又说回来,他们有这样的顾虑也是受一种对女儿的责任心所驱使,你要能够理解.你们两都还年轻,未来充满很多的未知,而且你们还不到谈婚论嫁的时候,不用管他们嫌不嫌,但如果你的女友也有这种想法的话就另论.纯真的爱情不能几回得,希望你们能珍视目前.

    雅***

  • 靠着爱情的力量继续前进,现在什么都不要想,好好用功读书,用你的成绩和你以后的作为来证明你的实力。要相信自己,你会给你女朋友建设一个完美的家庭。

    魔***

  • 坚持就好了1
    表现你的上进和好的潜力出来!
    这样你就成功了!

    1***

  • 努力,用实力征服他们!

    冷***

  • 都知道自己还没定格,那就好好努力呀!只要你好好努力,自己在以后的道路上拼搏,做出成绩,我想你的爱情就顺利了。你要相信自己,只有这样,才不会让喜欢你的女朋友失望。

    飘***

  • 唯有在学业上多努力,让他们看到你的上进心,对女朋友体贴,对自己父母及她父母孝顺,让他们对你的为人一个好的肯定.世上无难事,只怕有心人,我想家庭不太好不会是什么大问题的.祝你好运!

    g***

  • 用行动 、事实证明一切

    小***

  • 我想你要忍忍就好咯..等大学读好就好咯..慢幔来这是急不来的!!!

    c***

  • 结婚啊
    多明显
    爱情没有条件

    妖***

  • 她不嫌不就得了?

    1***

  • 那么你要和你女友共同努力,向你女友的父母证明你们是有能力让你们幸福的!更要善待双方的父母!!Good luck to you~~~!!