爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉协和医院曾甫清医生评价怎么样

马*** | 2017-11-20 10:05:08

全部答案(共6个回答)

• 感谢你救了我妈妈一命我妈妈肾上长了一个十几斤重的血管留拿下真心感謝你救我妈妈一条命
    危*** | 2017-11-20 18:05:08 16 16 评论
    0/300
  • 技术的高峰谁都可以到达,到最后是还人品的较量……

曾教授是个好人,也时常在做好事情……

祝曾教授健康……
    I*** | 2017-11-20 15:05:08 31 13 评论
    0/300
  • 曾教授医术高超,在我们本地区都是要摘肾的,因为肾积水很严重,发现的晚,但是求助到曾教授的时候,他本着救人的态高超的度愿意用他的经验和高超的医术,为我爸爸保肾治疗,一个月后就有了很大的好转,在次感谢曾教授!
    1*** | 2017-11-20 14:05:08 32 13 评论
    0/300
  • 我是1997年5月底6月初在武汉协和医院住院治疗的,虽然过去了十几年,可当时生病的情景还清晰记得,当时主管我的医生就是曾教授,因为一直发着烧不能做手术,关健的时候曾教授果断决定带烧做手术,最后手术当然是很成功的。这么多年过去了,当家人和朋友问起我的身体状况时,我都很自豪的夸一下湖北的协和医院,协和医院有个平易近人、和蔼可亲、技术高超的教授,那就是泌尿外科的曾教授。
    遗*** | 2017-11-20 14:05:08 46 10 评论
    0/300
  • 我妈是右肾完全萎缩,左肾上有个7.8公分的肿瘤,检查恶性可能性很大,之前去了同济等医院,都没有有效办法,后来通过别人介绍来到协和医院,找到泌尿外科曾教授,曾教授当时说我妈病情很棘手,但是要我们给他时间,他会尽量帮我妈保肾,这句话让我们看到希望。后来结果证实我们相信曾教授是正确的,我妈手术很成功,肿瘤完全拿出,左肾保住,并且肾功能完全保留,虽然肿瘤切片结果是恶性,但是是初期。目前我妈已经出院,只需定...

查看全部>>

我妈是右肾完全萎缩,左肾上有个7.8公分的肿瘤,检查恶性可能性很大,之前去了同济等医院,都没有有效办法,后来通过别人介绍来到协和医院,找到泌尿外科曾教授,曾教授当时说我妈病情很棘手,但是要我们给他时间,他会尽量帮我妈保肾,这句话让我们看到希望。后来结果证实我们相信曾教授是正确的,我妈手术很成功,肿瘤完全拿出,左肾保住,并且肾功能完全保留,虽然肿瘤切片结果是恶性,但是是初期。目前我妈已经出院,只需定期复查即可,跟正常人一样生活。在此非常感谢曾教授及其他就诊医生。这次经历让我明白,看病一定要找对医生!
    巴*** | 2017-11-20 14:05:08 47 10 评论
    0/300
  • 我只想说:曾教授您的精神太感动我了!我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把 你的名 字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美 德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文 明史。也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的 这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引 着我正...

查看全部>>

我只想说:曾教授您的精神太感动我了!我现在有些冷静下来了,我觉得应该做一些实际的事情。我决定先把 你的名 字纪录下来。让子孙后代牢记于心,广为传诵。让他们知道什么是中国的传统美 德,什么是炎黄子孙的精神,什么是黄河水,什么是长江魂。什么是五千年的文 明史。也许这么做是犯天下之大忌,也许这句话才说一半,我就被同样祟敬您的 这些追随者用牙齿撕成碎片,可是我不怕。是您给了我无限的勇气,是您在指引 着我正确的方向,我抬起头,天空中您的身影渐渐浮现,您仿佛在朝我微说: “just do it !”这声音忽远又忽近,我知道,它来自我心。协和医院、协和精神都是因为有像您一样的人支撑起来的!
    丽*** | 2017-11-20 14:05:08 46 10 评论
    0/300
查看更多全部答案(1)

类似病状

换一换
  • 武汉协和医院

• 医院相关知识
医院名称:武汉协和医院
医院别名:(华中科技大学同济医学院附属协和医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-85726114(总机),027-85726754(咨询) 
地址: 湖北省武汉市解放大道1277号 
医院简介:  华中科技大学同济医学院附属协和医院创建于1866年,系卫生部直属大型综合性医院,内设华中科技大学同济医学院第一临床学院、亚洲紧急救援中心、湖北省急救中心,湖北省远程医学中心。医院先后被评为国家首批三级甲等医院、全国百佳医院、全国精神文明建设先进单位,获全国五一劳动奖状。   目前,医院由本部、...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部